Гороскоп — Лев [27/03/2015]

Опубликовано в Четверг, 26-го Марта, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Лев > Гороскоп — Лев [27/03/2015]

Любовный гороскоп — Лев [27/03/2015]

Постарайтесь вечером не думать о заботах, а расслабиться и полностью слиться в единое целое со своим любимым человеком.

АстроМеридиан

Оракул

Ваша невероятная чувственность сегодня не сможет остаться незамеченной. Многие люди увидят в вас хорошего собеседника и верного друга. Обидно конечно, ведь вам-то нужно совсем другое. Вы ищите любви, а не просто приятельских отношений. Но любовь с первого взгляда — не ваш случай. Чтобы действительно найти то, что вам надо, вам следует сначала подольше пообщаться с человеком, а уж только потом переходить к чему-то большему. Поэтому это не плохой вариант начала отношений.

Гороскоп@RU

Гороскоп семьи — Лев [27/03/2015]

Будьте готовы к неожиданностям. Львам может оказаться тяжело разобраться со всеми возникающими проблемами и единственное, что Львам поможет, это подходить творчески к каждому из вопросов, которые Львам предстоит решить. Проявив настойчивость, вы справитесь с любыми ситуациями и избежите семейных конфликтов.

АстроМеридиан

Бизнес гороскоп — Лев [27/03/2015]

Львам потребуется немного времени для решения проблем, только не пускайте все на самотек, а то положение может и ухудшиться.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Лев [27/03/2015]

Тем, кто умудрится сегодня поддерживать равновесие не только между работой и личными делами, но и между накоплением и затратами энергии и сил — опасность ухудшения здоровья не грозит. Но всем, без исключения, представителям этого знака следует стремиться к «золотой середине» в делах и любви, гурманстве и развлечениях.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!