Гороскоп — Рак [10/02/2019]

Опубликовано в Субботу, 9-го Февраля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рак > Гороскоп — Рак [10/02/2019]

Зодиакальный гороскоп — Рак [10/02/2019]

День проходит так спокойно и размеренно, что вы можете заскучать. Хочется взяться за что-то совершенно новое, но для этого нужны союзники. Однако вокруг не так уж много желающих внести нечто новое и необычное в повседневную жизнь: все слишком заняты текущими делами. Поэтому вы решите действовать самостоятельно. Некоторые ваши поступки могут показаться странными, но к серьезным проблемам они не приведут.
Вам во многом везет. Благодаря поддержке звезд удается достичь успеха там, где другие потерпели неудачу.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Рак [10/02/2019]

Завтра лучше не быть активной стороной. Пусть лучше ваш партнер возьмет хлопоты на себя.

АстроМеридиан

Оракул

Продвижение по карьерной лестнице – это, конечно, здорово. Вы и по-прежнему можете работать на износ, брать работу домой и обходится без выходных, но тогда не смущайтесь всякий раз, когда вас спрашивают о наличии бойфренда. В жизни нужно чем-то жертвовать.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Рак [10/02/2019]

Не бойтесь взять на себя ответственность или проявить инициативу. Коллеги поддержат Вас, а Вы, Раки, лишний раз утвердитесь в обществе.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Рак [10/02/2019]

День завтра благоприятен для коллективных занятий физкультурой на свежем воздухе. Жаль, что ваш начальник по работе не захочет устроить завтра день здоровья. Утреннюю пробежку, даже вокруг дома, с кем-нибудь из друзей или членов семьи Вы, Раки, вполне в состоянии осуществить. А если не сможете утром, то уж точно, сможете вечером.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!