Гороскоп — Рак [23/01/2019]

Опубликовано в Вторник, 22-го Января, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рак > Гороскоп — Рак [23/01/2019]

Зодиакальный гороскоп — Рак [23/01/2019]

Потребуются изобретательность и находчивость. Многое будет зависеть от того, правильно ли вы используете свой опыт, правильно ли оцените события недавнего прошлого. Руководствуйтесь здравым смыслом, и вы избежите серьезных ошибок, не сделаете того, о чем позже пришлось бы пожалеть.
Эмоциональный фон будет напряженным, особенно трудно вам будет сохранять спокойствие во второй половине дня. Не поддавайтесь на провокации; кто-то может специально пытаться вывести вас из равновесия. Удастся избежать многих неприятных моментов, если вы откажетесь от общения с неприятными людьми.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Рак [23/01/2019]

Не стоит завтра дарить любимому «заводы и пароходы». Но, придя на свидание без опоздания, вы его очень порадуете.

АстроМеридиан

Оракул

Ваш союз, по всей видимости, редкий случай. Он длится уже достаточно долго и все довольны. Вы оба любимы и счастливы, вас все устраивает друг в друге. Любовные игры длятся и длятся целую вечность. Никому не надо доказывать свое превосходство. Вы всегда на высоте. Но главный успех еще впереди. Вы справитесь с этой задачей наилучшим образом.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Рак [23/01/2019]

Завтра Ракам понадобится собрать все свое внимание, чтобы не допустить ошибку, которая плохо скажется на ваших делах.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Рак [23/01/2019]

Ваше намерение вести здоровый образ жизни неплохо претворяется в эту самую жизнь. Вы, Раки, стали лучше себя чувствовать, не правда ли? И настроение уже не скачет, и голова почти не болит, и кишечник не доставляет неприятностей. Что ж , двигайтесь и дальше в том же духе.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!