Гороскоп — Рак [23/02/2019]

Опубликовано в Пятницу, 22-го Февраля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рак > Гороскоп — Рак [23/02/2019]

Зодиакальный гороскоп — Рак [23/02/2019]

Для успеха нужны упорство и настойчивость. Продолжайте начатое раньше и не отступайте, что бы ни говорили окружающие. Ваши достижения переубедят сомневающихся, обезоружат соперников и конкурентов. Люди, которые прежде были о вас не самого высокого мнения, поймут, что ошибались. Не исключено, что у вас появятся новые друзья.
Сложным будет этот день для влюбленных. Разногласия с близким человеком многочисленны. Огорчает необходимость сделать трудный выбор, вы беспокоитесь о будущем. Помните, что вы можете обратиться за советом к тому, кому доверяете.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Рак [23/02/2019]

Назначайте свидание у себя дома. Если отправитесь на свидание сами, то есть вероятность, что оно окончится ссорой.

АстроМеридиан

Оракул

Ваш союз, по всей видимости, редкий случай. Он длится уже достаточно долго и все довольны. Вы оба любимы и счастливы, вас все устраивает друг в друге. Любовные игры длятся и длятся целую вечность. Никому не надо доказывать свое превосходство. Вы всегда на высоте. Но главный успех еще впереди. Вы справитесь с этой задачей наилучшим образом.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Рак [23/02/2019]

Окунитесь в выполняемую вами работу, если не станете отвлекаться, то избежите ошибок и получите положительный результат.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Рак [23/02/2019]

Здоровье будет только способствовать любым вашим замыслам. Только если это не будет связанно с дегустацией новых для вас экзотических блюд. Оказавшись на застолье, откажитесь от излишнего злоупотребления крепкими напитками и сладким. Остановите свой выбор на легких закусках, фруктах и сухом вине.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!