Гороскоп — Рак [30/01/2019]

Опубликовано в Вторник, 29-го Января, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рак > Гороскоп — Рак [30/01/2019]

Зодиакальный гороскоп — Рак [30/01/2019]

День пройдет спокойно, если вы не будете слишком требовательны к близким. Не стоит навязывать им свое мнение, даже когда вы совершенно уверены, что правы, а все остальные заблуждаются. Делиться своим опытом старайтесь только с теми, кто спрашивает о нем, иначе рискуете попасть в неловкое положение.
Все важные дела лучше планировать на первую половину дня. Вечером возможны недомогания, не исключена травма из-за неосторожности. Нежелательно пользоваться сложной техникой: вы часто бываете небрежны, из-за этого случаются поломки.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Рак [30/01/2019]

Вас «мучают» душевные муки и переживания? Будьте уверенны, они все рассеются, как только вы встретитесь с любимым человеком.

АстроМеридиан

Оракул

Выгоните вы из комнаты ночью свою собаку! Вы даже не представляете себе, насколько она мешает вашему любимому сосредоточиться на вас: сопит и смотрит ему прямо в глаза ненавидящим взглядом. А может, завидует?

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Рак [30/01/2019]

Завтра следует определить для Вас задачи минимум и максимум на завтрашний день, и то, что может подождать и до завтра.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Рак [30/01/2019]

Следите за своей нервной системой и избегайте лишних эмоциональных нагрузок. Если вы не можете себе позволить взять непродолжительный отпуск, то позаботьтесь о полноценном отдыхе, достаточном времени для сна и оградите себя от чрезмерного общения. Больше времени проводите в одиночестве. Медитации и ароматерапия помогут Ракам восстановить душевное равновесие.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!