Гороскоп — Рыбы [05/01/2019]

Опубликовано в Пятницу, 4-го Января, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рыбы > Гороскоп — Рыбы [05/01/2019]

Зодиакальный гороскоп — Рыбы [05/01/2019]

День важных разговоров. Можно обсуждать вопросы, которые давно не дают вам покоя, обсуждать условия сотрудничества, искать новых союзников. Вам удается завоевывать доверие и расположение окружающих, производить благоприятное впечатление, ненавязчиво, но успешно настаивать на своем.
Лишь там, где дело касается денег, могут возникнуть проблемы, если вы попытаетесь нарушить предварительные договоренности. К решению любых финансовых вопросов старайтесь подходить максимально серьезно; тут легкомыслие недопустимо.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Рыбы [05/01/2019]

Возможен разрыв в отношениях или временное отчуждение. Это повод подумать, все ли Вы, Рыбы, делаете правильно, и не только в постели.

АстроМеридиан

Оракул

Колдовство ваших очаровательных глаз не всегда может помочь! Вы требуете слишком многого, даже учитывая то, что раньше вы никогда не знали от любимого отказа ни в чем. Придумайте более щадящий способ получить то, что вам хочется. Может быть, не стоит требовать все сразу, а попробовать уговорить любимого хотя бы на часть?

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Рыбы [05/01/2019]

Посмотрите на оставленные позади трудности с чувством собственной гордости, ведь Вы, Рыбы, их преодолели и приобрели неоценимый опыт.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Рыбы [05/01/2019]

Посетите завтра с утра тренажерный зал. Физические нагрузки пойдут Рыбам на пользу и зарядят вас энергией на весь день. А это весьма неплохо при ожидаемом напряженном распорядке дня. Вечером велика вероятность бессонницы, поэтому примите меры к ее устранению. В этом Рыбам помогут горячая ванна с экстрактом эвкалипта и травяной чай с ложкой меда.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!