Гороскоп — Рыбы [29/11/2021]

Опубликовано в Воскресенье, 28-го Ноября, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рыбы > Гороскоп — Рыбы [29/11/2021]

Астрологический прогноз — Рыбы [29/11/2021]

Вы отлично справляетесь с любыми делами: от самых простых до чрезвычайно сложных. Интуиция подсказывает, как быстрее достичь нужного результата. Прислушивайтесь к ней, и вы сэкономите немало времени. Возможны необычные знакомства, встречи, благодаря которым перед вами откроются новые профессиональные перспективы.
Осторожность требуется лишь там, где речь идет о деньгах. Вы склонны к некоторому легкомыслию, можете потратить значительную сумму на пустяки. Не спешите с покупками, подумайте дважды, прежде чем заключать какие-то сделки.

Ледди@mail.ru

Когда мы всегда делаем что-то хорошо, то уже не слышим похвалы в свой адрес. Люди просто знают, что если уж Вы взялись, то сделаете все по первому разряду. Но так приятно было бы получить немного признания! К счастью, в самое ближайшее время это случится.

Оракул

Любовный гороскоп — Рыбы [29/11/2021]

Ваши жесты и поступки при встрече могут быть неправильно истолкованы, если онибудут излишне эмоциональны. Сдерживайтесь.

АстроМеридиан

Сегодня Вам будет важно держать свои эмоции в руках и сохранять ясность мышления в отношениях с любимым человеком. Не нужно затрагивать слишком щекотливые и сложные темы. Действуйте рационально и практично. Смотрите на вещи с позитивом и не допускайте, чтобы ваше общение принимало слишком драматичный оборот. Именно такой подход позволит Вам разрешить все существующие между вами проблемы.
Сегодня Вам будет нужно открыто делиться своими чувствами с окружающими Вас людьми, даже если порой Вы будете чувствовать себя несколько некомфортно. Преодолейте этот эмоциональный барьер и расскажите им о том, что происходит в Вашей душе. Это поможет вам стать намного ближе друг другу.

Оракул

Терпеть унижения и несправедливые упреки очень тяжело. Быть может, став более независимой и гордой, вы излечите своего партнера от излишней грубости и придирчивости? Дерзайте, но действуйте осторожно и осмотрительно.

Гороскоп@RU

Cемейный гороскоп — Рыбы [29/11/2021]

Высок риск конфликтов с близкими, но все уладится, если Вы будете относиться к своим родным более терпимым образом. Стремитесь к диалогу.

Оракул

Финансовый гороскоп — Рыбы [29/11/2021]

Несдержанность легко может привести к потере прибыли, обдумывайте каждый свойпоступок и слово.

АстроМеридиан

Влияние Сатурна сегодня вступит в конфликт с Вашим завоевательским настроением. С другой стороны, окружающим понравятся Ваши идеи, так что не стесняйтесь ими делиться.

Оракул

Гороскоп здоровья — Рыбы [29/11/2021]

Вполне вероятно, что различные успокаивающие средства Рыбам придется пить уже сутра. Не злоупотребляйте ими, если не уверены, что у употребляемого вами успокаивающегонет каких-либо побочных эффектов. Также завтра Рыбам противопоказаны любые дозыкрепких спиртных напитков.

АстроМеридиан

В общем и целом день обещает быть благоприятным в плане здоровья. Главное — во всем знать меру. Но как же это трудно, когда речь заходит о тортиках и пирожных! Может, все-таки задумаетесь о фигуре?

Оракул

Cоциальный гороскоп — Рыбы [29/11/2021]

У тебя накопилось куча дел по дому, которые больше нельзя откладывать. Просто распредели между ними свое время и силы и принимайся за дело. А когда ты разберешься со всеми из них, ты сможешь немного расслабиться и повеселиться.

Оракул

Гороскоп красоты — Рыбы [29/11/2021]

Несмотря на то, что обычно Вы являетесь очень организованным и проницательным человеком и никогда не теряетесь даже в самой суетливой и спутанной обстановке, сегодня Вы, вероятно, будете чувствовать себя немного не в своей тарелке. Старайтесь, однако, не придавать этому чересчур большого значения. Уже завтра Вы вновь обретете ясность мысли и уверенность в себе.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!