Гороскоп — Скорпион [22/04/2012]

Опубликовано в Субботу, 21-го Апреля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Скорпион > Гороскоп — Скорпион [22/04/2012]

Зодиакальный гороскоп — Скорпион [22/04/2012]

В этот день вам придется трудиться, не покладая рук, и не всегда в приятной обстановке. Но дело, поверьте, того стоит, так что сосредоточьтесь и серьезно отнеситесь к делам, которыми занимаетесь. Поездки приносят нужный результат, однако отнимают много времени: вам не сразу удается найти верный путь, возникают непредвиденные задержки.
Любимый человек, кажется, отдаляется от вас, не интересуется вашими делами, не разделяет ваших чувств. Не воспринимайте это как трагедию. Тенденция, безусловно, неприятна, но она носит временный характер.

Ледди@mail.ru

Не позволяйте, чтобы на Вас оказывала влияние чья-то заносчивость. Вас она может расстроить, а этот человек так и останется в неведении о том, как он раздражает окружающих. Вместо того чтобы негативно реагировать на происходящее, включите свое чувство юмора. Посмотрите на поведение этого человека как на повод посмеяться, и Вы почувствуете облегчение. Возможно, Вы даже с нетерпением будете ждать чего-то подобного, чтобы еще раз над этим повеселиться.

Оракул

Любовный гороскоп — Скорпион [22/04/2012]

В этот день ваш партнер с радостью возьмется за любое эротическое дело, порученное ему вами. Или не вами, если кто-то успеет сделать это до вас. Постарайтесь все же оказаться первым в длинном ряду его поклонников и воздыхателей. .

Женский Журнал

Отношения с любимым человеком, скорее всего, подошли к тому счастливому моменту, когда жизнь в одиночестве стала неактуальна.

АстроМеридиан

Сегодня Вы будете бояться всего неизвестного и непонятного, что будет происходить в Вашей личной жизни или с Вашим любимым человеком. А событий таких окажется немало. Впрочем, страх – чувство неконструктивное, лучше постараться от него избавиться любым способом.
Сейчас Вы действительно прекрасны — уверенны в себе, страстны и даже гипнотичны. Все это сулит увлекательные события на личном фронте. Главное удостоверьтесь в том, что Ваша прекрасная энергия и целеустремленность не помешают Вам давать объективную оценку происходящему.

Оракул

Сегодняшний день может стать проверкой прочности ваших любовных взаимоотношений. Общая напряженность может вызвать повышение чувствительности и появление разногласий. Переждите этот момент, попробуйте без ссор понять друг друга. Это будет нелегко, но полезно. Куча разбирательств без повода, которыми наполнена ваша жизнь в последнее время, очень негативно сказывается на отношениях и на здоровье вашего партнера.

Гороскоп@RU

Антигороскоп — Скорпион [22/04/2012]

Скорпионам будут особенно здорово удаваться дурацкие шутки. Способность острить вы потеряете прямо с утра, так что все, что вы сочтете смешным будет вызывать у окружающих исключительно кислые улыбки. Это-то нам и нужно! Нечего им ходить радоваться жизни, пусть скрипят зубами. А вы порадуетесь. .

Женский Журнал

Гороскоп семьи — Скорпион [22/04/2012]

Отдых всей семьей, это именно то, чего вам сейчас не хватает. Так что, собирайте всех своих домочадцев и отправляйтесь на прогулку или в кино — что кому по вкусу. Не забудьте про обязательные атрибуты — жене цветы, детям мороженое. Только тогда, вы сможете по настоящему оценить наличие вокруг вас любимых.

АстроМеридиан

Ваше будущее в Ваших руках. Если Ваша вторая половинка говорит о том, что что-то ее не устраивает, то Вы можете пенять на судьбу и горевать над этим, а можете подумать над тем, как можно исправить ситуацию. В действительности это довольно просто.

Оракул

Бизнес гороскоп — Скорпион [22/04/2012]

Соблюдайте осмотрительность в принятии решений, чтобы не нанести вреда течению дел, которые близки к логическому завершению.

АстроМеридиан

Все Ваши мысли будут посвящены вопросам стабильности и надежности Вашего рабочего положения, и Вы найдете способ снизить до минимума уровень риска в некоторых аспектах Вашей карьеры. Продолжайте стремиться к этой цели до тех пор, пока не останетесь довольны результатами, которых Вам удастся достичь в этом стремлении.

Оракул

Гороскоп здоровья — Скорпион [22/04/2012]

Если вы начали заниматься своим здоровьем, старайтесь не бросать дело на половине. Иначе только повредите себе. Сели на диету, так продолжайте «до победного конца», иначе можете очень быстро набрать сброшенные килограммы и еще добавить вес, сверх потерянного. А, начав заниматься спортом или уговорив себя бегать по утрам, держите слово. В этом случае, у вас есть все шансы добиться положительных результатов в самые короткие сроки.

АстроМеридиан

Благоприятный аспект Меркурия буквально подарит Вам крылья. Вы будете не ходить, а буквально летать над землей! Вас никому не придется ждать — это Вы будете поминутно оглядываться, чтобы проверить, поспевают ли за Вами остальные. Ваши горячность и легкая склонность к безумствам всем покажутся очень привлекательными, но будьте осторожны, чтобы не спровоцировать конфликт на ровном месте.

Оракул

Мобильный гороскоп — Скорпион [22/04/2012]

Не позволяйте, чтобы на Вас оказывала влияние чья-то заносчивость. Вас она может расстроить, а этот человек так и останется в неведении о том, как он раздражает окружающих. Вместо того чтобы негативно реагировать на происходящее, включите свое чувство юмора. Посмотрите на поведение этого человека как на повод посмеяться, и Вы почувствуете облегчение. Возможно, Вы даже с нетерпением будете ждать чего-то подобного, чтобы еще раз над этим повеселиться.

Оракул

Гороскоп красоты — Скорпион [22/04/2012]

Сегодня Вы будете преисполнены невероятной целеустремленности, которая поможет Вам претворить любые Ваши замыслы в жизнь. Проявите инициативу и возьмитесь за какой-нибудь амбициозный проект.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!