Гороскоп — Стрелец [25/11/2011]

Опубликовано в Четверг, 24-го Ноября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Стрелец > Гороскоп — Стрелец [25/11/2011]

Зодиакальный гороскоп — Стрелец [25/11/2011]

Вам повезло. События развиваются так, что у вас есть все основания считать себя баловнем судьбы и любимцем звезд. Вам везет во многих начинаниях. С любыми делами, даже самыми сложными, вы справляетесь быстрее, чем представители других знаков.
Профессиональные успехи радуют, да и в сфере личных отношений ситуация складывается самая благоприятная. Могут сбыться давние мечты, не исключена встреча с человеком, который сделает вашу жизнь и проще, и интереснее. Благоприятный день для вступления в брак и начала совместной жизни.

Ледди@mail.ru

Пусть сегодня Вас не отталкивают чьи-то прямолинейные манеры — этот человек оказывает Вам огромную услугу, не смягчая удары. Подавите желание дать пищу своему любопытству, задавая в данный момент массу вопросов. Принимайте всё за чистую монету, продвигайтесь вперёд, основываясь на полученной информации, и не превращайте профессиональную ситуацию в личную (если только Вам это удастся).

Оракул

Любовный гороскоп — Стрелец [25/11/2011]

Сегодня стоит отдать предпочтение нижнему белью с минимумом рюшечек, оборочек, стразиков, бантиков и ткани. Оно должно едва прикрывать самые пикантные места, чтобы в следующий момент быть сорванным и открыть их во всей их красе. Кстати, пусть оно будет прочным: это не последний ваш вечер любви! .

Женский Журнал

Впечатление, которое сегодня вы произведете избранного человека, сильнее всегозапомнится, следите за своим поведением.

АстроМеридиан

Вероятность того, что ваш любимый человек скажет вам сегодня что-то принципиально новое, довольно мала. Поэтому нет резона прислушиваться к каждому сказанному им слову, разве что вы действительно хотите услышать все то же самое в десятый раз. В конце концов, можете просто наслаждаться неповторимым тембром его голоса…
Поделитесь своим прекрасным настроением с людьми, которые больше всего этого заслуживают — с Вашими друзьями. Преподнесите своим товарищам какой-нибудь приятный сюрприз, который продемонстрировал бы им Вашу заботу и любовь.

Оракул

Карьеризм — это, конечно, хорошо. Но вы можете забыть о своих родных, которым не стоит выдавать заботу и любовь по порциям, пусть и каждый день. Сейчас очень важно избегать повышенных тонов в общении со своей второй половинкой, иначе потом придется потратить много сил на восстановление доверия и понимания.

Гороскоп@RU

Антигороскоп — Стрелец [25/11/2011]

Внесите элемент случайности в ваше питание. Переложите все продукты в непрозрачную упаковку без надписей. Специи частично перемешайте, а частично просто поменяйте местами и равномерно распределите по всей кухне. Кулинарные книги выкиньте как оплот косности и консерватизма. Составляя меню, чаще полагайтесь на интуитивные озарения в сочетании с художественным вдохновением. .

Женский Журнал

Гороскоп семьи — Стрелец [25/11/2011]

Эмоциональность, свойственная вашему знаку, заставляет вас порой говорить такое,что даже близким и знающим вас людям может показаться резким, неприятным илиобидным. Вы же замечаете эффект своих слов тогда, когда уже поздно. Сегодня этаваша черта может оказать вам дурную услугу. Если вам трудно себя контролировать- лучше молчите и вы сумеете избежать семейных ссор.

АстроМеридиан

Сегодня какой-то человек, который вызывает у Вас искреннее уважение и восхищение, сделает Вам какой-то приятный комплимент. Возможно, он даже обратится к Вам за советом в личной жизни. И в этом нет ничего удивительного — успех Ваших с партнером отношений служит эталоном для всех окружающих Вас людей.

Оракул

Бизнес гороскоп — Стрелец [25/11/2011]

Договоры, заключенные в этот день, окажут большое влияние на ваше будущее, уделитеим исключительное внимание.

АстроМеридиан

Похоже, что сегодня утром Вы проснетесь, преисполненным поистине удивительной энергии и задора, и Вам захочется взяться за какое-нибудь поистине грандиозное начинание или проект. Но потом Вы осознаете, что сегодняшний день не слишком хорошо для этого подходит. Поэтому просто запечатлейте свои новаторские идеи на бумаге, чтобы на следующей неделе взяться за их осуществление.

Оракул

Гороскоп здоровья — Стрелец [25/11/2011]

Пришло время задуматься о регулярных способах поддержания своего организма втонусе, то есть выбрать для себя режим, оптимально отвечающий вашему рабочемуграфику. Чтобы после работы вы имели возможность качественно отдохнуть, но безизлишков, которые также неблагоприятно могут отразиться на вашем общем состоянии.Наиболее полезен для вас активный отдых, так что настройтесь на то, что спортивныезалы, тренажеры, бассейны и регулярные прогулки на «своих двоих» — ваше светлоебудущее.

АстроМеридиан

Влияние Юпитера отдаст Вас во власть мрачных переживаний. Чтобы справиться с ними, посетите салон красоты или побалуйте себя массажем. Это поможет Вам расслабиться и восстановить силы.

Оракул

Мобильный гороскоп — Стрелец [25/11/2011]

Пусть сегодня Вас не отталкивают чьи-то прямолинейные манеры — этот человек оказывает Вам огромную услугу, не смягчая удары. Подавите желание дать пищу своему любопытству, задавая в данный момент массу вопросов. Принимайте всё за чистую монету, продвигайтесь вперёд, основываясь на полученной информации, и не превращайте профессиональную ситуацию в личную (если только Вам это удастся).

Оракул

Гороскоп красоты — Стрелец [25/11/2011]

Если Вам очень хочется размять свой интеллект, то попробуйте отправиться в какое-нибудь путешествие. Если же у Вас не будет возможности совершить реальную поездку, то прогуляйтесь хотя бы по незнакомому Вам району города и сходите на какую-нибудь необычную художественную выставку или заграничный фильм.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!