Гороскоп — Телец [02/01/2019]

Опубликовано в Вторник, 1-го Января, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Телец > Гороскоп — Телец [02/01/2019]

Зодиакальный гороскоп — Телец [02/01/2019]

Деловая интуиция будет очень острой. Если в этот день вы примете решения о каких-то покупках или инвестициях, то не пожалеете об этом. Окружающие вряд ли поддержат вас, но вскоре поймут, что зря не последовали вашему примеру.
День обещает знакомства и встречи. Они не всегда приятны, но вносят в жизнь некоторое разнообразие, и вас это очень радует. Будет шанс восстановить связи, которыми вы прежде дорожили. Возможны незапланированные поездки. Они подарят массу ярких впечатлений, помогут по-новому взглянуть на привычные вещи.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Телец [02/01/2019]

Вы, Тельцы, вполне сможете найти вечером время, которое можно будет провести по своему усмотрению, не ошибитесь в выборе партнера.

АстроМеридиан

Оракул

Для людей вашего знака сегодняшний день ознаменуется вхождением в новую лунную фазу. Это время несет с собой раскрытие энергетических каналов, возникновение взаимной привязанности и обострение сексуальной чувственности. Ваша природная, сексуальная притягательность усиливается под воздействием влияния Луны, и обретает поистине магическую силу.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Телец [02/01/2019]

Очень скоро вы получите долгожданную передышку, а пока Тельцам придется еще немало поработать, чтобы успеть все сделать в срок.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Телец [02/01/2019]

Не сердитесь зря на свое здоровье, Тельцам надо было лучше о нем заботиться в предыдущий период. Пора срочно наверстывать упущенное. Больше отдыхайте, а еще Тельцам нужно хорошо продумать свой рацион питания. Он обязательно должен быть разнообразным, а также из него лучше исключить острые, жирные и жареные блюда.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!