Гороскоп — Телец [03/01/2019]

Опубликовано в Среду, 2-го Января, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Телец > Гороскоп — Телец [03/01/2019]

Зодиакальный гороскоп — Телец [03/01/2019]

Вы часто торопитесь, поэтому рискуете совершить ошибки. Хорошо, если рядом будет человек, напоминающий о том, что иногда нужно остановиться, сделать паузу, передохнуть. Вы склонны браться за слишком много задач сразу, начинать одно дело, а потом переключиться на другое, но только для того, чтобы чуть позже бросить и его.
Часто ваши поступки и слова раздражают близких, кажутся им нелогичными. Долгие объяснения вам не по вкусу, поэтому иногда вы высказываетесь слишком резко – конечно, это не идет на пользу отношениям. Будьте терпеливы с теми, кто вам дорог.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Телец [03/01/2019]

Тельцам завтра будет совсем не трудно найти свободное время, так же как и хороший предлог для встречи со своей любимой девушкой.

АстроМеридиан

Оракул

Вас ожидает новое романтическое знакомство. Будьте готовы к новым встречам и открыты для получения острых ощущений. Пусть вас осудят окружающие, но вы имеете право быть счастливой. Не стоит поддаваться давлению общественного мнения, смело бросайтесь на поиски новых приключений!

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Телец [03/01/2019]

Избегайте завтра больших трат, ведь еще неизвестно, когда можно будет ожидать новые поступления, действуйте осмотрительнее.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Телец [03/01/2019]

Следите завтра за своим эмоциональным состоянием. Если Тельцам удастся быть сдержанным и уравновешенным, то день пройдет намного приятнее, и вы не будете портить себе нервную и сердечно-сосудистую систему ненужными переживаниями. А если самостоятельно будет сложно справиться с приступами раздражительности, примите настойку пустырника или валерианы.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!