Гороскоп — Телец [26/10/2022]

Опубликовано в Вторник, 25-го Октября, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Телец > Гороскоп — Телец [26/10/2022]

Астрологический прогноз — Телец [26/10/2022]

Все, чем вы будете заниматься в начале дня, привлечет внимание окружающих. Даже скромный по вашим меркам успех произведет на них сильное впечатление. Люди, которые прежде вас недооценивали, поймут, как сильно ошибались. Не исключены интересные деловые предложения. Бывшие партнеры захотят возобновить сотрудничество на выгодных для вас условиях.
Вторая половина дня пройдет не столь впечатляюще, но тоже неплохо. Она подойдет для того, чтобы разобраться с накопившимися мелкими делами. В этом наверняка помогут близкие или другие люди, которых вы хорошо знаете.

Ледди@mail.ru

Прогресс в той или иной области, скорее всего, требовал от Вас усилий, смешанных с мужеством. Но это, вероятно, принесло Вам уважение со стороны тех, кто сомневался в Вашем видении ситуации и Ваших способностях. Сейчас обстоятельства складываются таким образом, что отсутствие чьей-либо поддержки — это лучшая помощь для Вас, поскольку Ваша вера станет залогом успеха. А после него Вам стоит ожидать значительного прогресса и в других начинаниях.

Оракул

Любовный гороскоп — Телец [26/10/2022]

Похоже, что в этот период Вы будете предпочитать, чтобы Ваши отношения с партнером складывались в стабильном и предсказуемом ключе. Тогда как Ваша пассия, вероятно, будет хотеть наполнить их духом спонтанности и ярких приключений. В итоге между Вами может возникнуть некоторая напряженность, но Вы сумеете повлиять на свою пассию и убедить ее в том, что сейчас Вам действительно следует воздерживаться от чересчур рискованных и авантюрных затей.
Постарайтесь несколько внимательнее присмотреться к окружающим Вас людям, и, возможно, что Вам удастся найти среди них свою новую пассию. Возможно, что Вы обнаружите ее в клубе, который посещаете по выходным, а, может, Вы повстречаете ее по дороге на работу. Выходите за порог и окунитесь в активную социальную деятельность!

Оракул

«Пристегните ремни», сегодня вас ожидает головокружительное и даже умопомрачительное приключение. Такого с вами еще не случалось. Вихрь эмоций и шквал чувств обрушатся на вас в одночасье. Устоять для простого смертного будет практически невозможно.

Гороскоп@RU

Cемейный гороскоп — Телец [26/10/2022]

Отношения с близкими будут теплыми и гармоничными, однако влияние Юпитера указывает на то, что могут докучать соседи. Не теряйте спокойствия перед лицом провокаций, и не отвечайте на мелкие гадости тем же!

Оракул

Финансовый гороскоп — Телец [26/10/2022]

Вас ждет очень легкий день на работе, только следует иметь в виду, что Вас перестанет защищать Юпитер. Это значит, что любая небрежность может Вам обойтись очень дорого, но с другой стороны — успех тоже зависит только от Вас.

Оракул

Гороскоп здоровья — Телец [26/10/2022]

Марс в благоприятном аспекте сулит Вам прилив сил и желание добиться многого как на работе, так и в частной жизни. Главное — ставить перед собой реальные цели, так как чрезмерные амбиции грозят переутомлением.

Оракул

Cоциальный гороскоп — Телец [26/10/2022]

Если недавно в твоей жизни появился какой-то новый человек, то присмотрись к нему повнимательнее и постарайся понять, что он на самом деле из себя представляет. В этот период в тебе невероятно обострится наблюдательность и проницательность — ты будешь видеть окружающих буквально насквозь и сможешь вывести любого из них на чистую воду.

Оракул

Гороскоп красоты — Телец [26/10/2022]

Сегодня Вас может посетить какая-то новая идея или информация, которая отправит Ваши мысли в бурный полет — и этот вояж Вам очень понравится. В итоге Вы решите задать своей жизни принципиально новый курс и изменить свои основные приоритеты.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!