Гороскоп — Телец [28/05/2022]

Опубликовано в Пятницу, 27-го Мая, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Телец > Гороскоп — Телец [28/05/2022]

Астрологический прогноз — Телец [28/05/2022]

Начало дня едва ли подойдет для серьезных разговоров, обсуждения важных вопросов. Ладить с окружающими будет несколько сложнее, чем обычно: вы можете обижаться даже на безобидные замечания, сердиться по пустякам. Вторая половина дня, напротив, будет благоприятной для общения. Она даст возможность обзавестись новыми связями и восстановить старые, помириться с теми, с кем вы были в ссоре.
Лучше не торопиться с покупками: есть риск потратить деньги на то, что вам совсем не нужно. Вероятны небольшие денежные поступления из неожиданных источников, ценные подарки.

Ледди@mail.ru

Извините, этот гороскоп пока что отсутствует.

Оракул

Любовный гороскоп — Телец [28/05/2022]

Поделитесь с партнером своими проблемами, возможно он, именно тот человек, который сможет Тельцам помочь их разрешить.

АстроМеридиан

Извините, этот гороскоп пока что отсутствует.
Обычно Вы стараетесь прислушиваться к голосу своего разума, но не нужно сбрасывать свою интуицию со счетов. Вы обладаете очень тонким чутьем, и если Вы не могли «раскусить» какого-то интересного Вам человека при помощи логики, то просто прислушайтесь к своему внутреннему голосу и сердцу. Оно подскажет Вам, как найти к нему подход.

Оракул

На ваши звонки вы уже не первый раз слышите: «Абонент не доступен или находится вне зоны действия сети». Не спешите расстраиваться. Возможно, он специально отключил телефон, чтобы различные звонки не мешали ему готовить сюрприз для вас. Когда все будет готово, он позвонит сам.

Гороскоп@RU

Cемейный гороскоп — Телец [28/05/2022]

Не стоит требовать от своих близких слишком много, не то они взбунтуются или, хуже того, поверят в собственную никчемность и негодность. Особенно внимательными будьте с детьми — они нуждаются в Вашей поддержке, а не в постоянных придирках и казарменной строгости.

Оракул

Финансовый гороскоп — Телец [28/05/2022]

Постарайтесь завтра контролировать себя во время переговоров с партнером или потенциальным клиентом, возможны проблемы.

АстроМеридиан

Из-за непредвиденных обстоятельств Вам тоже придется менять свои планы. Остановка в целом будет нестабильной. Мужайтесь! Будьте хладнокровны, тщательно анализируйте ситуации и проблемы, и тогда вам удастся с блеском с ними справиться.

Оракул

Гороскоп здоровья — Телец [28/05/2022]

Необходимо быть завтра осторожным во время занятий спортом. Вполне вероятны всевозможные вывихи ушибы или другие мелкие травмы. Опасность может подстерегать вас в самом неожиданном месте, например во время занятий спортом. Постарайтесь быть, как можно более осторожным, особенно во время утренней пробежки, вы можете споткнуться и тогда сложно будет избежать ушибов или вывиха. Если вы «качаете железо», стоит опасаться растяжений и травм позвоночника.

АстроМеридиан

Нептун в нынешнем аспекте поможет Вам почувствовать себя лучше, привнеся в свою жизнь толику необходимой дисциплины и размеренности, а другие светила сулят превосходную форму. В интеллектуальном плане Вы станете мыслить очень логично и видеть вещи целостно и в их взаимной связи.

Оракул

Cоциальный гороскоп — Телец [28/05/2022]

Умерь присущую тебе склонность к перфекционизму и проведи этот день так, чтобы он доставил тебе радость. Это станет для тебя долгожданной передышкой, которая поможет тебе восстановить силы и с энтузиазмом взяться за выполнение скопившихся у тебя дел и хлопот!

Оракул

Гороскоп красоты — Телец [28/05/2022]

Хотите несколько лучше разобраться в событиях, которые происходят вокруг Вас? Просто подождите пару дней. Все вопросы, в которых Вы пытаетесь разобраться, в скором времени разрешатся сами собой.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!