Как быстро и недорого пригнать автомобиль из США

Опубликовано в Пятницу, 16-го Июля, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Как быстро и недорого пригнать автомобиль из США

Как быстро и недорого пригнать автомобиль из США

Сегодня покупка подержанных авто на различных американских аукционах обходится дешевле, чем пригон машины из европейских стран. Также покупать машину на вторичном рынке Америки намного выгоднее, чем приобретать её в Украине. Экономии можно достичь лишь в том случае, если воспользоваться услугами профильных фирм, которые занимаются выкупом и доставкой машин из Америки. Одной из таких компаний является «Boss Auto».

Преимущества приобретения автомобиля на аукционе

Привоз авто из США всегда начинается с подбора транспортного средства. Менеджеры компании «Boss Auto» исследуют все торговые площадки Америки, в том числе и закрытые аукционы. Ни для кого не секрет, что на закрытых аукционах можно приобрести премиальное авто с незначительными повреждениями, и обойдется такая машина в символическую сумму. На аукционах США можно выбрать машину любого ценового сегмента, любого типа и от любого производителя. Особым спросом пользуются следующие модели:

  1. Ford Fusion.
  2. Ford Fiesta.
  3. Jeep Compass.
  4. Nissan Juke Nismo.
  5. Hyundai Sonata.
  6. BMW 520

Купив подержанный автомобиль на американском аукционе, его можно за символическую плату привести в идеальное техническое состояние, воспользовавшись услугами автосервиса компании «Boss Auto».

С чего начать

Сотрудничество с компанией начинается с подачи заявки. Заявку можно оставить как на сайте фирмы «Boss Auto», так и прийти непосредственно в один из офисов. После оформления заказа начинается поиск автомобиля на всех американских аукционах. Особое внимание уделяется закрытым торговым площадкам, так как на них можно найти практически новый автомобиль премиум-класса, и выкупить его по доступной цене.

После того как подбор автомобиля завершён, и машина соответствует всем требованиям заказчика, между фирмой и клиентом заключается предварительный договор. В автосалоне компании «Boss Auto» представлен широкий выбор уже выкупленных и пригнанных автомобилей из США, и заказчик имеет возможность, что называется вживую выбрать машину, которая соответствует его притязаниям и финансовым возможностям.

Если машина выкупается с аукциона, то она предварительно проходит проверку, в ходе которой устанавливаются:

  • истинный пробег машины;
  • возможное участие в ДТП;
  • количество бывших владельцев;
  • косметическое состояние;
  • техническое состояние важнейших узлов, агрегатов и систем.

Вся информация по машине передается заказчику, и он должен либо одобрить вариант, либо отклонить его. Если покупателя всё устраивает, автомобиль транспортируется с торговой площадки в ближайший порт, где грузится в контейнер, и морским транспортом отправляется в один из украинских портов. По прибытии машина разгружается из контейнера, и может быть либо передана заказчику прямо в порту, либо доставлена за дополнительную плату в любой населенный пункт Украины.

Дополнительно

Компания «Boss Auto» также оказывает помощь в растаможке транспортного средства, получении сертификата и постановке автомобиля на учёт. Если машине требуется ремонт, покупатель может воспользоваться услугами автосервиса компании «Boss Auto», где профессионалы-автомеханики приведут транспортное средство в идеальное техническое состояние. Более подробную информацию можно получить на сайте фирмы.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!