Автомобили для городских дорог

Опубликовано в Четверг, 11-го Октября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Автомобили для городских дорог

Автомобили для городских дорог

Сейчас, когда на просторах нашей родины наблюдается автомобильный бум, мы запросто можем увидеть в городе такие эксклюзивные и дорогие автомобили как Bentley, Rolls-Royce Phantom, Maybach. Наиболее пользуются популярностью в наших странах внедорожники. Их стоимость, как правило, на порядок меньше, чем стоимость автомобилей VIP-класса, поэтому, более состоятельные граждане часто приобретают именно эти автомобили. Если пройтись по центральным улицам города, то можно наблюдать множество автомобилей Land Cruiser, Mitsubishi Pajero или Range Rover. Но не всегда в городах миллионниках будет удобен такой автомобиль для поездок. Его громоздкие габариты не позволяют легко маневрировать во время пробок. И, несмотря на то, что в целом автомобили такого класса не настолько громоздкие, как можно подумать, и в принципе, даже в небольшой дворик на таком вполне можно проехать, во время затором, его габариты реально могут стать помехой безопасному передвижению.

Как выход, даже более-менее состоятельные люди постепенно приходят к покупке менее габаритных автомобилей. Ведь, если посмотреть правде в глаза, комфортность одной марки будет ненамного отличаться в моделях. К тому же, многие, покупая автомобиль, проводят его тюнинг, таким образом, купив Nissan Qashqai, можно также установить диски на кашкай, сделав внешний вид автомобиля еще более солидным. Но если оставить параметр солидности в стороне, и посмотреть глазами холодной практичности, то можно выделить несколько автомобилей, использование которых в городских условиях будет легче. В частности, уже упомянутый выше Nissan Qashqai за счет того, что он меньше по размерам, может с большей легкостью маневрировать по узким улочкам чем Toyata Land Cruiser, Nissan Armada или гигантский Caddilac Escslade. Также, для этих целей вполне неплохо подойдут паркетники Suzuki или Toyota RAV 4.

Поскольку комфорт передвижения, это один из главных критериев выбора автомобиля, наряду с безопасностью и надежностью, люди часто выбирают паркетники. Хоть паркетник не будет особо кардинально отличаться от других автомобилей данной марки, определенные отличия все-таки будут. Плавный ход за счет массы, и меньше подпрыгиваний на кочках, дают водителю ощущение комфорта, которое так ценится. Поэтому, учитывая их комфортность, наиболее вероятно, эти автомобили будут покупаться и в будущем.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!