Автомобильный ГЛОНАСС трекер FM 1100

Опубликовано в Четверг, 26-го Февраля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Автомобильный ГЛОНАСС трекер FM 1100

Автомобильный ГЛОНАСС трекер FM 1100

На сегодняшний день установка специального оборудования контроля автотранспорта стала очень распространенным явлением. Это обусловлено тем, что владельцы организаций имеющих собственный парк автотранспорта хотят полностью контролировать передвижение своих водителей. Данное оборудование позволяет контролировать маршрут, по которому передвигается автомобиль, а так же уровень затрачиваемого топлива.

Одним из таких приборов является teltonika fm1100. Это автомобильный ГЛОНАСС/GPS трекер, который можно установить на любое транспортное средство. Устройство позволяет отслеживать автомобиль при помощи спутниковых систем типа ГЛОНАСС и GPS. Точность определения положения рассчитывается до нескольких сантиметров. Необходимость в подобном контроле возникает у организаций занимающихся различного рода перевозками и у простых граждан, заботящихся о сохранности своего транспортного средства.

На сегодняшний день контроль автотранспорта позволяет избежать неоправданных расходов на топливо и ГСМ, что в итоге экономит немалые средства. Так же данное устройство позволяет подключиться к датчику уровня топлива и вести учет за расходом горючего.

Автомобильный трекер teltonika fm1100 имеет функцию принудительной блокировки двигателя. Аппаратура работает на частотах 900/1800 мегагерц и 850/1900 мегагерц. Габариты устройства: ширина 68 миллиметров, длина 68 миллиметров, высота 20 миллиметров. Приобрести устройство данного типа можно в любом интернет магазине электроники или у производителя.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!