Отзывы о компании Бронеавтомобили Лаура: инкассаторские фургоны Mercedes Axor

Опубликовано в Вторник, 28-го Января, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Отзывы о компании Бронеавтомобили Лаура: инкассаторские фургоны Mercedes Axor

Отзывы о компании Бронеавтомобили Лаура: инкассаторские фургоны Mercedes Axor

Производство и продажа бронированных инкассаторских машин – одно из приоритетных направлений деятельности компании Бронеавтомобили Лаура, основанной в 1989 году. На сегодняшний день это предприятие является одним из лидеров своей сфере. Как показывают отзывы о компании Бронеавтомобили Лаура, именно здесь вы можете приобрести современный бронированный автомобиль Mercedes Axor, оптимально соответствующий вашим требованиям.

Бронированный Mercedes Axor для решения любых инкассаторских задач

Бронеавтомобиль на базе экономичного и комфортабельного грузовика Mercedes Axor имеет высокую мощность и отличную ремонтопригодность. Благодаря использованию броневой стали Miilux Protection грузоподъемность Axor достигает более 10 000 кг.

Вместо грузовой платформы (характерной для базовой версии) в бронеавтомобиле установлен специальный фургон, внутреннее пространство которого посредством бронированной перегородки разделено на грузовой и инкассаторский отсеки.

Облицовка фургона выполнена из высокопрочного пластика, обеспечивающего презентабельный внешний вид и отличную ремонтопригодность. В грузовом отсеке имеется все необходимое оборудование для решения любых задач инкассации. Благодаря многоуровневой электромеханической блокировке кабины и отсеков Mercedes Axor обеспечивает надежную защиту ценных грузов любых габаритов.

Безопасность бронированного фургона обеспечивается также за счет тормозной системы Telligent®, серийно устанавливаемых фар из прозрачного стекла и боковых зеркал с углом обзора, сокращающим размеры «мертвых» зон. Благодаря низкому расходу топлива, а также образцовой немецкой надежности и комфортабельности Mercedes Axor идеально подходит для транспортировки грузов как на малые, так и на дальние расстояния.

Если вам нужен надежный автомобиль для инкассации, обращайтесь в компанию Бронеавтомобили Лаура, отзывы о которой всегда положительные! Помимо грузовиков на базе Mercedes Axor здесь вы сможете заказать инкассаторские фургоны на шасси Volkswagen Caddy GP, Ford Transit Van, Ford Ranger и Renault Master.

Ознакомиться с ценами и эксплуатационными характеристиками бронированных инкассаторских автомобилей можно по телефону: +7 (812) 292-44-77. Сотрудники компании ответят на ваши вопросы и помогут в выборе оптимального транспортного средства.

Релиз написан специалистами Федеральной Компании INFINITY PROMO: комплексное продвижение сайтов – один из наиболее действенных методов современного маркетинга.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!