Весы Волгоградского Завода привлекают деловых партнеров из Китая

Опубликовано в Воскресенье, 20-го Октября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Весы Волгоградского Завода привлекают деловых партнеров из Китая

Весы Волгоградского Завода привлекают деловых партнеров из Китая

Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники является одним из ведущих предприятий России в занимаемой им нише. Длительное время пребывания на рынке весов позволило организации накопить опыт по производству оборудования для различных сфер. Фирма предлагает своим клиентам широкий ассортимент вагонных, бункерных, крановых, платформенных весов, а также автовесов. Большой выбор автомобильных весов — в разделе каталога сайта vzvt.ru/vesy-avtomobilnye.htm. Завод также работает с индивидуальными проектами по изготовлению специализированной весоизмерительной техники.

Деловую репутацию Волгоградского Завода подкрепляет факт сотрудничества с ведущими российскими фирмами: «Рус-Арго», «Сибур», «Царь-продукт» и др.

Поставщиками комплектующих для производимого компанией оборудования являются ведущие мировые лидеры: CAS, HBM, ZEMIC USA Inc.

Представители последней компании обнаружили заинтересованность в сотрудничестве с Волгоградским Заводом в сентябре текущего года, когда побывали на российском предприятии с деловым визитом. Целью поездки партнеров из китайской фирмы послужило обсуждение будущих планов и проектов, а также общение по поводу инновационных разработок в отрасли.

Впрочем, представители ZEMIC USA Inc деловым общением не ограничились. Они осмотрели достопримечательности города и его архитектурные памятники, посетили Музей мер и весов Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники. Интерес такой влиятельной компании к продукции, выпускаемой российским предприятием, говорит о статусе последнего.

Компания ZEMIC USA Inc является мировым производителем комплектующих для весоизмерительного оборудования. Она имеет рынки сбыта в Китае, России, США и странах Европы. Сотрудничество Волгоградского Завода с фирмой из КНР длится уже несколько лет. Электроника производства ZEMIC находит применение при изготовлении промышленных весов: платформенных, для животных, дозаторов и т. п.

В число фирм, нанесших визит Волгоградскому Заводу, вошла и фирма, представляющая ZEMIC USA Inc в России, — «Земик Рус», которая тоже поддерживает долговременные партнерские отношения с предприятием. Качество продукции «Земик Рус» соответствует российским стандартам.

Ознакомиться более подробно с продукцией, которую производит Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники, выбрать требуемое оборудование и сделать заказ можно, зайдя на сайт компании: vzvt.ru. Дополнительные вопросы задавайте по телефонам: 844-22-550-50, 8-800-20-025-30.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!