Правильный выбор кунг для пикапов

Опубликовано в Пятницу, 12-го Апреля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Правильный выбор кунг для пикапов

Правильный выбор кунг для пикапов

Занимаясь поставкой всевозможных модификаций современных пикапов, производители намерено заднюю часть кузова оставляют открытой. Первая причина – это дополнительная комплектация, которая увеличит стоимость транспортного средства. Ну а вторая, это то что, для многих владельцев такой вариант является вполне подходящим по всевозможным параметрам. Но наличие таких довольных автолюбителей совсем не ограничивает желание добавить некоторые изменения у других.

Кунги для пикапов давно являются весьма распространенным способом тюнинга внедорожников обладающих открытым багажником. Присутствие такого элемента способно не просто создать выразительный вид автомобилю, но и стать довольно хорошей защитой для его различных частей, а также для перевозимой клади. Крупногабаритные, сыпучие, тяжелые и прочие различные грузы могут довольно сильно подпортить покрытие и обшивку автомобиля. Сохранить все наиболее рисковые области поможет наличие эргономичной конструкции. Даже простое исключение доступа снега и воды внутрь, уже является важным преимуществом даже самого обычного кунга.

Выбор материала, из которого стоит приобрести кунг, является сложной задачей, с которой сталкивается каждый владелец транспортного средства. Для наиболее правильного выбора стоит понять, в каких целях будет эксплуатироваться автомобиль? Применение кунгов из ABS – пластика в производстве, говорит о сильно его облегченном варианте. Хотя с другой стороны, незначительное уменьшение веса по сравнению со стеклопластиковой конструкцией, навряд ли станет довольно ощутимым для крупного автомобиля. И, невзирая на такую существенную податливость и легкость таких материалов, действительно качественные кунги могут выдерживать весьма внушительную массу багажа. Но для действительно существенных нагрузок потребуется оснащение укрепленным каркасом. Помимо прочего, стеклопластиковые хард-топы могут быть довольно неэффективными для различных владельцев. Ведь такая конструкция, как правило, заметно ограничивает внутренний объём багажника. Ну а стальные кунги станут идеальным вариантом для людей желающих качественный тюнинг. Кунги на мицубиси l200 также бывают в вариации из стал, как в прочем и на большинство транспортных средств.

Оригинальные конструкции способны не только легко выдерживать максимальную нагрузку, но и могут прослужить долгие годы, сохраняя возможность выдерживать внушительные удары. Помимо оцинкованной стали производители применяют и её прямого ценового конкурента – это алюминий.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!