По-настоящему объективная и выгодная цена на Рено Дастер: веские «за» покупку машины у официального дилера

Опубликовано в Среду, 8-го Октября, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > По-настоящему объективная и выгодная цена на Рено Дастер: веские «за» покупку машины у официального дилера

По-настоящему объективная и выгодная цена на Рено Дастер: веские «за» покупку машины у официального дилера

Варианты и способы приобретения нового, а также б/у транспорта любой модификации и марки можно уверено привязать к месту приобретения. Таковым выступают:

    • официальные дилеры заводов и концернов-производителей;

  • частные лица и компании (речь преимущественно ведется о транспорте с пробегом);
  • вновь официальные, но универсального формата автосалоны, где представлены машины разных производителей;
  • авторынки и стоянки стихийного характера;
  • банковские, страховые и подобного рода иные учреждения (предложения по конфискату) и т.д.

Какой же из вариантов можно отнести к наиболее выгодному, надежному, эффективному решению своей «транспортной проблемы», т.е. способу приобретения авто? Все можно свести к двум моментам: широта выбора (ассортимент модельного ряда) и стоимость.

Так, универсальные автоцентры и стихийные рынки импонируют многим именно по первой позиции (обширные возможности для выбора). А вот покупка у частных лиц, на тех же рынках или же у банков (конфискат) считается наиболее выгодной и доступной по стоимости. Насколько же точны, обоснованы, реальны такие предпочтения и мнения, особенно в сравнении с предложениями от официальных автодилеров?

По-настоящему объективная и выгодная цена на Рено Дастер: веские «за» покупку машины у официального дилера

Первая спорная, но интересная всем позиция – стоимость. Реальная цена на рено дастер, например, включает следующие составляющие:

  • начальная стоимость машины в базовой комплектации;
  • гарантия качества предпродажной подготовки и обоснованность оценки состояния (технического и эстетического) машины, выраженной в финансовом эквиваленте и отражающейся на ближайших расходах по содержанию авто. Другими словами, насколько объемными и ожидаемыми (а не внезапными) будут вложения в обслуживание транспортного средства после, например, месяца его эксплуатации;
  • наличие, сроки, условия гарантийного обслуживания, а также последующего сопровождения содержания авто;
  • спектр клиентских программ;
  • палитра и условия сопутствующего сопровождения (страховые, кредитные, лизинговые программы и подобный сервис, оказываемый на специальных условиях) и т.д.

Достаточно проанализировать всего несколько таких позиций, чтобы убедиться, что официальные дилеры во многом более выигрышный вариант выгодного приобретения авто в отношении итоговой стоимости машины.

Что касается ассортимента, дилерские автоцентры интересны и по этому направлению. Все они располагают, во-первых, максимальным модельным рядом представляемой марки. На сайте можно подобрать отличное семейное авто, элегантную представительскую машину, качественный коммерческий транспорт. Плюс, обширные возможности по тюнингу и дополнительной комплектации.

Один комментарий к “По-настоящему объективная и выгодная цена на Рено Дастер: веские «за» покупку машины у официального дилера”

  1. АлисаОктябрь 9th, 2014 - 13:45

    Всем известное высказывание, что скупой платит дважды, очень актуально при покупке автомобиля! Только свой первый автомобиль покупала у частника с кучей последующих проблем с сервисом и ремонтом, теперь только у официального дилера… горький опыт первой покупки научил многому…

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!