В Женеве показали обновленный Lexus RX

Опубликовано в Четверг, 15-го Марта, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > В Женеве показали обновленный Lexus RX

Компания Lexus показала рестайлинговую версию кроссовера RX на автомобильной выставке в Женеве. Новинка получит в свое распоряжение спортивный пакет F Sport. Автомобиль в этом исполнении получит аэродинамический обвес с агрессивыми бамперами и новую отделку интерьера. Кроме этого, Lexus RX получит специальные демпфера, которые сведут к минимуму вибрации кузова. Эта инновация позволит водителю более комфортно чувствовать себя за рулем и повысить управляемость автомобиля в целом.

Под капотом гибридной версии RX 450 h будет находиться гибридная силовая установка, которая получила спортивный режим. Также кроссовер может работать в режимах Normal и Eco. Каждый из режимов выбирается кнопкой на руле, а включение режима езды на электротяге будет включаться отдельной кнопкой. Запас хода при электротяге невелик и составляет всего лишь 2 километра.

Стандартная модификация Lexus RX 350 будет оснащаться 3,5 литровым мотором мощностью 270 лошадиных сил. Автомобиль со спорт-пакетом F Sport получит в свое распоряжение автоматическую коробку передач.

В Женеве показали обновленный Lexus RX В Женеве показали обновленный Lexus RX В Женеве показали обновленный Lexus RX В Женеве показали обновленный Lexus RX В Женеве показали обновленный Lexus RX В Женеве показали обновленный Lexus RX В Женеве показали обновленный Lexus RX В Женеве показали обновленный Lexus RX В Женеве показали обновленный Lexus RX В Женеве показали обновленный Lexus RX В Женеве показали обновленный Lexus RX В Женеве показали обновленный Lexus RX В Женеве показали обновленный Lexus RX В Женеве показали обновленный Lexus RX В Женеве показали обновленный Lexus RX В Женеве показали обновленный Lexus RX

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!