Грузовики Shaanxi

Опубликовано в Вторник, 8-го Апреля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Грузовики Shaanxi

Грузовики Shaanxi

На сегодняшний день транспортные перевозки стали неотъемлемой частью коммерции в России. Применяемые автомобили должны соответствовать определенным техническим характеристикам, что связано с суровым климатом и спецификой наших дорог. Подобным требованиям полностью отвечают машины китайской фирмы Shaanxi.

Концерн возник в конце 60-х годов XX века. Первоначально с конвейеров заводов сходили тяжелые грузовики для строительства. Несколько лет спустя компания перешла к производству военных тягачей, отличавшихся высокой проходимостью и непритязательностью к эксплуатационным условиям. В наши годы основным направлением корпорации является сборка спецтехники для самых различных сфер деятельности. Ежегодно выпускается более 200 000 единиц транспортных средств, что приносит прибыль, превышающую 6 миллиардов долларов. Представительства корпорации находятся в различных уголках планеты, благодаря чему значительно расширяется рынок сбыта.

Машины Shaanxi имеют явные преимущества по сравнению с другими зарубежными аналогами.

Прежде всего, запчасти шанкси можно найти практически везде. Причем стоимость их не превышает цены на продукцию любого известного американского или японского промышленного гиганта.

Отличительной особенностью является высокое качество сборки, что создает все предпосылки для эксплуатации механизмов в тяжелых условиях, при максимальных нагрузках. При соблюдении необходимых рекомендаций срок их службы остается довольно продолжительным.

Грузовики характеризуются высокой проходимостью, что очень важно для российских потребителей, если учесть низкое качество нашего дорожного покрытия.

Немалое значение имеет комфортабельность техники, выносливость в любых погодных условиях.

Ремонт не требует значительных затрат времени и денег.

Наконец, разработчики уделили особое внимание безопасности средств. Благодаря оптимальному расположению центра тяжести автомобили обладают хорошей устойчивостью даже на резких поворотах при движении на высокой скорости.

Важный момент – высокое качество комплектующих узлов и деталей. Фирменные shaanxi запчасти можно приобрести в специализированных организациях. Наиболее известной и надежной является ГК «Росса».

Компания много лет плодотворно работает с китайскими партнерами, закупая продукцию непосредственно на заводах-производителях. Ассортимент агрегатов пополняется ежемесячно, что дает широкий простор для выбора необходимых принадлежностей.

Благодаря низкой себестоимости товара и индивидуальному подходу персонала «Росса» к своим клиентам создаются все предпосылки для плодотворного сотрудничества на самых выгодных условиях.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!