Если вам нужно перевезти большой груз

Опубликовано в Пятницу, 10-го Апреля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Если вам нужно перевезти большой груз

Если вам нужно перевезти большой груз

Если вам сегодня необходимо с одного конца города перевезти мебель в другой конец города, то вы очень быстро найдете компанию, которая занимается подобного рода грузоперевозками. Но вот если однажды вам понадобится перевезти какой-нибудь особенно большой груз, то вполне вероятно вам понадобиться намного больше времени для поиска грузоперевозчика.

Не все транспортные компании сегодня осуществляют услуги по перевозке негабаритных грузов и в самую первую очередь потому, что для этих целей необходимо иметь соответствующую технику. Представьте себе, что вам необходимо перевезти громоздкую конструкцию, чьи размеры выходят за рамки обычных габаритов перевозимых грузов — тогда вам понадобиться специальная техника и для погрузки конструкции, и для ее перевозки.

Быстрая перевозка негабаритных грузов по Украине может быть осуществлена только при условии, что ваш груз не влияет необратимым образом на состояние дорожного покрытия или различных дорожных сооружений. Ведь, если ваш груз весит вместе с транспортом, его перевозящим, более четырех тонн, то проезд такого груза через тот же самый мост может быть нежелательным. В таких случаях представители компании перевозчика должны обратится в дорожную службу за разрешением перемещения негабаритного груза по такого рода сооружению. И если такое разрешение не будет получено, компании придется подыскивать другой путь перемещения груза заказчика.

Поэтому, вы должны понимать, почему перевозка негабаритных грузов сегодня стоит так дорого — она сопряжена с большими проблемами.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!