Как сократить время на дорогу в крупном мегаполисе?

Опубликовано в Пятницу, 8-го Июня, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Как сократить время на дорогу в крупном мегаполисе?

Как сократить время на дорогу в крупном мегаполисе?

Передвижения по современным городам общественным транспортом, к сожалению, не так удобны, как ранее, и не дают гарантии своевременного прибытия в необходимое место. Если в мелких городах, несмотря на проблемы с транспортом, еще можно успеть добраться куда надо вовремя, то в крупных городах и мегаполисах, время, потраченное на дорогу в час пик общественным транспортом, вполне может выражаться не в минутах, а в часах. В силу этих причин, все больше пользуются спросом службы такси Санкт-Петербург. Такой город с населением около 5 миллионов человек, несомненно, является и деловым и культурным центром. Учитывая тот факт, что в этом городе открыты много представительств иностранных компаний, а также существует много отечественных фирм, можно сделать выводы о насыщенности дорог в час пик.

Современный ритм деловой жизни очень быстрый. Почти каждый день у многих из нас возникает необходимость вовремя прибыть на встречу, посетить заказчика или партнеров, успеть вернуться в офис до начала совещания. И если бы люди полагались исключительно на общественный транспорт, даже сложно себе представить количество сорванных переговоров по причине опозданий. С вполне понятной целью избежать такого риска, многие фирмы для своих сотрудников заключают договора с таксомоторными компаниями на предоставление оплачиваемых за счет фирмы поездок на такси. В случае принятия такого решения, компания, как правило, заключает договор с перевозчиком и по безналу в конце месяца оплачивает счет, выставленный перевозчиком за период пользования услугой. Перевозчик, соответственно, ведет учет поездок сотрудниками компаний, которые при заказе такси, говорят номер договора, название компании, или любой другой идентификатор, позволяющий перевозчику вести учет и не брать в данный момент платы с пассажира.

Учитывая относительно невысокие тарифы, многие пользуются такси для поездок в частных целях. Не секрет, что содержание собственного автомобиля может обернуться для владельца не только лишними хлопотами, но и непредвиденными расходами. Поэтому все больше людей, отказываясь от покупки автомобиля, полагаются больше на службы такси – например, для того, чтобы закупить и привезти из крупного торгового центра большое количество продуктов с запасом на 2 недели вперед, или для транспортировки строительных материалов при проведении ремонта в квартире.

Для современного человека все большее значение начинает иметь время. И зачастую, нам приходится немалую часть личного времени, простаивать в пробках, чтобы добраться домой, или съездить за покупками. Но пользуясь такси, мы вполне можем сэкономить часть времени, проводимого в дороге. А простое умение анализировать цены, поможет нам подобрать самый оптимальный вариант такси, с наиболее приемлемыми тарифами.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!