Новая версия Опель Астра 2013 года: самые ожидаемые перемены

Опубликовано в Понедельник, 30-го Июля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Новая версия Опель Астра 2013 года: самые ожидаемые перемены

Новая версия Опель Астра 2013 года: самые ожидаемые перемены

Компания Опель всегда славилась своей любовью к рестайлингу. Но именно данные модели своего ассортимента она обновляла не так часто, как их аналоги. Если точнее, то серьезные изменения настигли Опель Астра только в 1994 году, спустя 3 года после выпуска первой их версии. Затем в 1997 году, о чем почему-то все забыли, хотя тогда машина предстала в принципиально ином варианте сборки. 2010 год ознаменовал выпуск самых почитаемых ныне Астра, а в текущем году, мир увидел обновленные gts версии.

Но, будто увлеченный успехом последних двух поколений данного семейства машин, уже в 2013 году концерн готовится вновь существенно усовершенствовать модельный ряд Опель Астра. Причем в этот раз обновления настигнут отдельные варианты данных типов автомобилей в различной степени. В частности, новая версия с дизельным двигателем на 2 л объема и производительностью в 195 лошадиных сил будет предложена только в версии 5-дверного хетчбека класса универсал семейства gts. Трехдверная же модель научится разгоняться до испытательной сотни километров в час за 7,8 секунд. В предельной скорости при этом она будет ограничена на отметке в 222 километра в час.

В этом году производитель намерен заняться активным продвижением своей недавней новинки – версии Астра с битурбодизельной силовой установкой. Понять это не сложно по тому, как изменился внешний вид машины: если обратить внимание на историю развития данной марки, станет заметно, что все приоритетные модели своей линейки Опель начинал двигать именно так, с создания более агрессивных их образов. Впрочем, заниженная на 0,6 см подвеска, новые колесные диски и аэродинамический обвес — очень к лицу несколько грозному теперь Астра Опель с битурбодизельным двигателем. В итоге его облик можно оценить, как этакий компромисс между стандартом Астра и эффектным новыми поколением «заряженных» версий ОРС. Кстати, именно эта модель – единственная из всей линейки Астра, которая была несколько видоизменена не только снаружи, но и внутри. Во всех остальных моделях салон остался прежним.

Есть и несколько общих для всего ассортимента Опель Астра нововведений. Так, в очередной версии авто будут использоваться модернизированные передние и задние бамперы, новые противотуманные фары, а также радикально поменяется радиаторная решетка. Из новой электроники в автомобилях появится система оповещения о пересечении сплошной линии, установка слежения за мертвыми зонами и долгожданная камера заднего вида.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!