Объявлены претенденты на звание «Автомобиль 2011 года»

Опубликовано в Среду, 2-го Февраля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Объявлены претенденты на звание «Автомобиль 2011 года»

Объявлены претенденты на звание "Автомобиль 2011 года"

AUDI A1 2011 PREMIUM SUPERMINI

Оргкомитет конкурса World Car of the Year (WCOTY) опубликовал списки претендентов на победу в конкурсе 2011 года. За звание лучшего на мировом рынке автомобиля поборются Audi A1, Audi A8, BMW 5 Series, BMW X3, Jaguar XJ, Jeep Grand Cherokee, Mercedes-Benz SLS, Nissan Leaf, новый Porsche Cayenne, а также седан Volvo S60 (универсал той же модели носит индекс V60). Также определены претенденты на победу в номинации Performance Car – среди спортивных автомобилей жюри выделило Aston Martin Rapide, Audi RS 5, Cadillac CTS-V Coupe, Ferrari 458 Italia, Lamborghini Gallardo Superleggera, Mercedes-Benz S63 и CL 63 AMG, Mercedes-Benz SLS AMG, Porsche 911 GT2RS, Porsche 911 Turbo и Renault Megane III RS.

Победитель в номинации экологичных автомобилей будет определен из шести финалистов – электрических Smart и Nissan Leaf, а также BMW 320d Efficient Dynamics Edition, Chevrolet Volt, Hyundai Sonata Hybrid и Mercedes-Benz B-Class F-Cell.

Конкурс WCOTY был основан в 2003 году и официально стартовал с января 2004 года, жюри состоит из 66 автомобильных журналистов, представляющих Европу, Азию и Северную Америку. Тройка финалистов будет объявлена в марте на автосалоне в Женеве, а победителя назовут в апреле в рамках Нью-Йоркского автосалона.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!