Опель Корса — обновленный дизайн салона и кузова

Опубликовано в Четверг, 6-го Декабря, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Опель Корса — обновленный дизайн салона и кузова

Опель Корса — обновленный дизайн салона и кузова

Обзор автомобиля: Опель Корса

Новый Opel Corsa. Предлагает своим поклонником обновленный дизайн салона и кузова и прекрасные ходовые качества.

Салон стал еще просторнее и комфортнее. Он способен подстроится под индивидуальные потребности водителя и пассажиров. Удобное сиденье водителя и пассажиров, эргономичная передняя панель, клавиши управления с мягкой, не напрягающей и не отвлекающей глаза подсветкой – как и в Опель Астра, все сделано для того, чтобы пассажиры и водители чувствовали себя комфортно.

Крыша оснащена прозрачным люком, что позволяет сделать салон еще светлее. Управляется панель люка при помощи электропривода. Несмотря на его прозрачность, он оснащен двойным уровнем шумоизоляции и дефлектором.

Для увеличения максимального уровня безопасности в обновленном автомобиле синхронизированы системы активной и пассивной безопасности. Это позволяет получить максимум удовольствия от управления автомобилем. В зимние холода для дополнительного подогрева можно использовать новую систему подогрева водительского сиденья и руля. Летом в жаркий зной как никогда кстати будет система кондиционирования воздуха, при помощи которой можно получить необходимую температуру в салоне и уровень влажности.

Огромный выбор аксессуаров ОРС, которые были разработаны и изготовлены специально для Opel Corsa new.

Они не идут в комплектации и предлагаются в салонах и у официальных дилеров в качестве дополнительного оборудования. Которым можно усовершенствовать новую машину. Также среди аксессуаров предложена уникальная модель крепления Flex-Fix®, также созданная для новой модели Опель.

Передние фары представляют из себя галогеновые адаптивные устройства. Система управления освещением реагирует на изменение скорости движения, сигналы попорота, и положения руля. В зависимости от ситуации система освещения в автоматическом режиме меняет угол освещения.

Также обновленный Opel Corsa оснащен системой, контролирующей потерю давления в шинах, системой помощи при парковке, прекрасным и вместительным багажным отделением, системой информационно-развлекательного характера, электроусилителем рулевого управления, интерактивной системой шасси. Новинка может быть выпущена с несколькими вариантами двигателя. Они могут работать на бензине или на дизельном топливе. Возможно приобрести 4-мстукпенчату или 5-ступенчатую АКПП. Стоимость Опель Корса может варьироваться в зависимости от комплектации.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!