Покупка б/у запчастей на авторазборе — оправданная экономия

Опубликовано в Среду, 19-го Июля, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Покупка б/у запчастей на авторазборе — оправданная экономия

Покупка б/у запчастей на авторазборе - оправданная экономия

Эксплуатация транспортных средств требует больших капиталовложений. Основная часть расходов – покупка запасных частей. Как сэкономить на данной статье? Чтобы сократить финансовые потери, современные автолюбители прибегают к различным хитростям. Наиболее распространенные варианты экономии – приобретение новых неоригинальных узлов либо деталей, бывших в эксплуатации. Первый способ зачастую не оправдывает себя. Причины очевидны – низкое качество и плохая совместимость. Использование б/у запчастей является более целесообразным. Но тут важно грамотно подойти к выбору продавца.

Авторазбор – надежный поставщик качественных запасных частей для автомобилей

Запасные узлы, бывшие в эксплуатации можно приобрести у владельцев машин и на складе компании, занимающейся авторазбором. Второй вариант является более предпочтительным. Его преимущества заключаются в следующих аспектах:

  • большой выбор запчастей к автомобилям разных марок и моделей;
  • доступная стоимость;
  • высокое качество, подтверждаемое соответствующими документами.

Одним из наиболее надежных поставщиков запасных частей в Москве является компания Динго разборка японских автомобилей для которой является одним из основных направлений деятельности. Предприятие осуществляет скупку машин в Европе и Азии. Последние подвергаются разборке. Полученные детали тестируются, ремонтируются и восстанавливаются, и только после этого поставляются на склад. Ключевым преимуществом сотрудничества с данной компанией является наличие редких и дефицитных частей, найти которые не представляется возможным в обычных автомагазинах.

Ассортимент продукции на авторазборе

На складе предприятия, занимающегося разборкой японских автомобилей, можно найти следующие товары:

  • двигатели различного типа;
  • автоматические и механические КПП;
  • кузовные части;
  • детали оптики;
  • узлы ходовой и тормозной систем.

Все запчасти, предлагаемые клиентам профессионалами, имеют не только отменное качество и отличное состояние, но и высокий остаточный ресурс. Компания предоставляет гарантию на большинство деталей. При покупке б/у частей «на руках» у частных владельцев всегда существует риск наличия скрытых дефектов, чреватых поломкой в короткие сроки. Это не только приводит к дополнительным расходам, но повышает уровень опасности при эксплуатации транспортного средства.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!