Почти серийный Seat Toledo Concept

Опубликовано в Воскресенье, 11-го Марта, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Почти серийный Seat Toledo Concept

Seat представил новый концепт Toledo на автосалоне в Женеве, который практически в форме производственой модели. Конструкция была получена из стилей концептов IBE, IBX и IBL. Она начинается с трапециевидной формы сотовой сетки решетки радиатора, которая сидит над крупным воздухозаборником и в окружении пятиугольнчх передних фар. Боковой профиль должен имитировать купе и добавить немного спортивности с низким наклоном заднего стекла. Технические характеристики не озвучены, но, учитывая, что модель основана на платформе нового Volkswagen Jetta, можно ожидать до шести бензиновых и дизельных двигателей. Новый седан будет доступным у дилеров в течение ближайших 12 месяцев.

Почти серийный Seat Toledo Concept Почти серийный Seat Toledo Concept Почти серийный Seat Toledo Concept Почти серийный Seat Toledo Concept Почти серийный Seat Toledo Concept Почти серийный Seat Toledo Concept Почти серийный Seat Toledo Concept Почти серийный Seat Toledo Concept

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!