Продажа битого авто: с чего начать?

Опубликовано в Субботу, 23-го Июля, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Продажа битого авто: с чего начать?

Продажа битого авто: с чего начать?

Компания Vykup-Avtomobile.Ru осуществляет срочный выкуп неисправных автомобилей в Москве по самым высоким ценам. Сервис работает со следующими категориями транспортных средств:

    • автомобили с большим пробегом;

  • авто после аварий;
  • машины не на ходу.

Почему автовладельцы все чаще обращаются к услугам Vykup-Avtomobile.Ru? Большинство из них уже имело негативный опыт продажи собственного автомобиля по запасным частям. Чаще всего этот процесс отнимал массу свободного времени, был сопряжен с переживаниями и негативными эмоциями. В конце концов владелец транспортного средства оставался с большим количеством невостребованных деталей.

Компания Vykup-Avtomobile.Ru производит выкуп автомобилей, которые не на ходу, целиком, не разделяя их на запасные части и агрегаты. Сервис занимается скупкой автомобилей отечественного и иностранного производства, грузовых и легковых, а также мототехники. Из каких факторов складывается окончательная цена, которую называет владельцу транспортного средства эксперт, осуществляющий диагностику?

Ниже представлен основной перечень аспектов, которые оказывают значительно влияние на ценообразование:

  • наличие и корректность всех документов на автомобиль;
  • эксплуатационные характеристики и техническое состояние транспортного средства;
  • наличие внешних дефектов, повреждений и степень их тяжести;
  • возраст машины;
  • марка и модель;
  • среднерыночная стоимость аналогичных авто.

География присутствия компании Vykup-Avtomobile.Ru – Москва, населенные пункты Московской области и сопредельных регионов. Время, необходимое на оформление договора купли-продажи и заключения сделки, включая выплату наличных средств, занимает порядка сорока пяти минут.

При необходимости продажи битого авто владелец машины должен обратиться к специалистам компании Vykup-Avtomobile.Ru. После осмотра транспортного средства, его диагностики эксперт производит оценку. В случае если все условия сделки устраивают обе стороны, заключается договор купли-продажи. Клиент получает наличные денежные средства, согласно договору, сразу же после визирования документов.

Возможен банковский перевод. В последнем случае срок выполнения обязательств компании Vykup-Avtomobile.Ru увеличивается на время, которое требуется кредитному учреждению на обработку банковской транзакции.

2 комментария к “Продажа битого авто: с чего начать?”

  1. АртурИюль 24th, 2016 - 09:06

    Плохо это или хорошо, но в данной ситуации самое главное скрыть все дефекты и за счет косметического ремонта придать машине товарный вид!
    А если вы будете предельно честны с покупателем, то отдадите своё авто за бесценок!

  2. ПавелИюль 24th, 2016 - 11:10

    Совету безусловно хорошие и они реально помогут продать машину. но если вы не будете врать и преукрашать, то вы получите копейки за разбитую машину. А если сможете придумать красивую историю, то цена может увеличиться в разы ( мой личный опыт)!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!