Универсал Jaguar XF Sportbrake представили официально

Опубликовано в Пятницу, 2-го Марта, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Универсал Jaguar XF Sportbrake представили официально

Универсал Jaguar XF Sportbrake представили официально

Британская компания Jaguar распространила первую официальную информацию и первые изображения нового универсала XF Sportbrake.

Дебют новинки состоится в рамках Международного автосалона в Женеве. Предполагается, что новый XF станет самым универсальным когда-либо выпущенным британским авто. Универсал Jaguar XF сделан на базе седана и мало чем отличается от него по дизайну, за исключением кузова. Общая длина машины выросла на 5 мм и составляет 4966 мм, а вес новинки сократился на 70 кг по сравнению с седаном. Согласно заявлениям компании, несмотря на новый кузов Sportbrake будет максимально схож по управляемости с седаном.

Пространство для задних пассажиров увеличилось на 48 мм. Автомобиль обладает внушительным багажником – 550 л с возможностью расширения до 1675 л.

Известно, что заднеприводный Jaguar XF Sportbrake получит 2 экономичных, но мощных дизеля. Первый – четырехцилиндровый мотор объемом 2,2 л, второй – шестицилиндровый двигатель объемом 3 л с двойной турбиной будет предлагаться покупателям в 2 вариантах мощности: топовый мотор развивает 275 л.с. Оба мотора будут дополнены восьмиступенчатой КПП.

Цены и комплектации будут объявлены позднее, ориентировочно – в III квартале 2012 года.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!