Шевроле: какой автомобиль выберете вы?

Опубликовано в Пятницу, 13-го Марта, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Шевроле: какой автомобиль выберете вы?

Шевроле: какой автомобиль выберете вы?

Модельный ряд Шевроле характеризуется богатым выбором моделей. Подыскать себе подходящую смогут автолюбители с различными вкусовыми предпочтениями. Осознанный выбор без труда совершат как водители, которым необходим просторный семейный автомобиль, так и подыскивающие внедорожник, одинаково хорошо перемещающийся по трассам с различным типом покрытия.

Популярностью среди ценителей пользуется Chevrolet Orlando – минивэн, способный принять и с должным комфортом разместить 7 пассажиров. Платформой для средства передвижения стал легендарный Chevrolet Cruze – во многом поэтому вниманию водителей представлен минивэн с элегантным экстерьером.

Транспортное средство на отлично справляется с ролью семейного автомобиля. Места внутри достаточно не только для размещения 7 человек, но и для всех покупок, которые необходимо совершить. Если мало багажного отсека, не составит труда сложить сиденья, благодаря чему в задней части автомобиля образуется просторное грузовое отделение. Выделяют 16 комбинаций трансформации кресел chevrolet orlando, по достоинству оцененных его владельцами.

Головным критерием при выборе машины для семейных поездок является и ее безопасность. В базовой версии минивэн оборудован продвинутыми системами EBD и ABS, передними и боковыми подушками безопасности. Комфорт нахождения в салоне обеспечивают система обогрева передних кресел, электропривод зеркал и стекол. Опционально можно выбрать транспортное средство с кондиционером, создающим приемлемые микроклиматические характеристики во время пути.

Если машина нужна для езды в условиях пересеченной местности, имеет смысл обратить внимание на Chevrolet Captiva. Этот среднеразмерный кроссовер имеет прочный стальной каркас, рассчитанный на восприятие внушительных нагрузок. Минимизация урона при ДТП обусловлена наличием зон с запрограммированной деформацией. Безопасность Каптива – один из его базовых приоритетов. Вниманию водителей он предлагается оснащенный системами ESP, EBD, ESC и ABS. Перейдя на страницу почитатели данного транспортного средства отыщут много полезной информации и относительно технических характеристик внедорожника. Наиболее востребованной на отечественном рынке является модификация с 3-литровым силовым агрегатом. Chevrolet Captiva зарекомендовал себя как чрезвычайно надежный, мощный, всепроходимый и неприхотливый к качеству топлива автомобиль.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!