Hyundai запускает новый бренд автомобилей премиум класса

Опубликовано в Воскресенье, 15-го Ноября, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Hyundai запускает новый бренд автомобилей премиум класса

Hyundai запускает новый бренд автомобилей премиум класса

Новые автомобили премиум-класс выйдут на рынок под брендом Genesis, к 2020 году компания рассчитывает выпустить шесть моделей. Новый бренд позволит Hyundai конкурировать с такими мировыми производителями как BMW и Mercedes-Benz.

Вице-председатель совета директоров корейской компании Hyundai Чон Ыйсон объявил о запуске отдельного производства автомобилей премиум-класса, которые выйдут на рынок под брендом Genesis.

Автопроизводитель планирует запустить производство первого из автомобилей под новой маркой в декабре, к 2020 году компания намерена выпустить на рынок шесть моделей Genesis, сообщает агентство Ренхап. Вслед за первым седаном модели G90 планируется выпустить второе поколение автомобилей модели G80, а к концу 2017 года дополнить линейку третьей моделью G70. По мере укрепления позиций марки на рынке, компания рассчитывает наладить производство внедорожников и автомобилей в кузове спорт-купе.

Ожидается, что новый бренд позволит компании конкурировать с такими мировыми производителями как BMW и Mercedes-Benz. Для разработки автомобилей компания привлекла европейских специалистов.

Hyundai Motor Company была создана в 1967 году, с 1999 года входит в состав группы Hyundai Kia Automotive Group. Штаб-квартира расположена в Сеуле. Компания является крупнейшим автопроизводителем в Южной Корее и четвертым в мире; выпускает легковые автомобили, грузовики и автобусы.

Один комментарий к “Hyundai запускает новый бренд автомобилей премиум класса”

  1. ЕгорНоябрь 16th, 2015 - 11:08

    Чем больше конкуренция тем лучше для потребителей. В общем надеюсь, что Hyundai действительно сможет создать хорошие и конкурентно способные автомобили и главное чтобы они адекватно стоили!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!