Автомобили Renault от официального дилера

Опубликовано в Пятницу, 24-го Апреля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Автомобили Renault от официального дилера

Автомобили Renault от официального дилера

При покупке нового автомобиля многие руководствуются своим финансовым состоянием. Производитель Renault предлагает приемлемую стоимость на весь модельный ряд. Однако цены могут существенно отличатся в зависимости от продавца.

Принято считать, что покупка у независимого дилера обойдется в разы дешевле, чем у официального представителя. Тем не менее, многие не учитывают, что на «сером» рынке принято умалчивать об скрытых платежах и комиссиях, которые придется доплатить. В результате покупатель может существенно переплатить за автомобиль. В официальных салонах сразу же представлена конечная стоимость покупки. Поэтому клиенты могут не волноваться за появление неприятных сюрпризов.

Более высокие цены у представителя компании значатся из-за наличия договора с производителем. Благодаря ему салон может предоставлять клиентам высококачественное обслуживание и ремонт. К тому же, здесь всегда есть в наличии необходимые оригинальные запчасти для починки. Для постоянных клиентов действует специальная система бонусов и скидок. Рено Дастер у официального дилера будет всегда иметь более выгодные условия продажи и обслуживания, чем на «сером» рынке.

Салоны могут похвастаться широкой линейкой предложений. Их ассортимент регулярно пополняется новыми моделями от производителя. При этом все решения производятся с учетом конкретного региона использования, его погодных условий и состояния дорог. Официальный дилер тщательно контролирует процесс доставки товара в страну. Поэтому внимательно проверяется комплектация каждого авто, наличие у него каких-либо дефектов.

В салонах присутствует специально обученный персонал, оказывающий сервисные услуги на высоком уровне. Как правило, здесь также оборудованы целые сервисные центры со всем необходимым оборудованием. Владелец Renault всегда будет знать, какие именно запасные части были использованы при проведении ремонтных работ. Стоимость обслуживания уже сразу включает цену деталей и расходных материалов, а также самой работы.

Часто только у официальных дилеров можно найти целые линейки автомобилей. К примеру, грузовые Renault Trafic представлены в полном ассортименте только в салонах производителя. Здесь могут также предложить выгодные условия кредитования и страхования. Финансовые учреждения охотнее сотрудничают с официальными импортерами.

Один комментарий к “Автомобили Renault от официального дилера”

  1. ИгорьАпрель 25th, 2015 - 10:12

    Два своих последних автомобиля я покупал именно у официальных дилеров. Первый из них, кстати, был Renault Megane. И остался очень доволен. Согласен, конечную цену знаешь сразу, но больше всего мне импонирует возможность выбрать нужную комплектацию, цвет и т.д.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!