Особенности дизельной версии Renault Kangoo для России

Опубликовано в Среду, 21-го Августа, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Особенности дизельной версии Renault Kangoo для России

Особенности дизельной версии Renault Kangoo для России

Renault Kangoo – это известный по всему миру минивэн, который в российской версии продаж получил не только бензиновый, но еще и дизельный двигатель. Многие автолюбители радостно отреагировали на эту новость. Ведь такое обновление дает машине несколько иные, новые характеристики.

Дизельный агрегат в целом является редким явлением в автомобильном ряде Renault. Им оснащены немногие автомобили, и тем более немногие из тех, которые были адаптированы под отечественные условия эксплуатации. Как изменился renault kangoo в версии для России?

1.5 литровый дизельный двигатель прибавил машине мощности. Теперь она имеет производительность в 90 лошадиных сил. Французский производитель постарался создать максимально экономичное транспортное средство, которое бы не подводило при этом при любых дорожных условиях. Результат в виде машины, которую планируется широко распространить среди российских автолюбителей, полностью соответствует планируемым ожиданиям. Как показывают оставленные на renault kangoo отзывы, с новым двигателем машина стала легче проходить различные препятствия, ведь он добавил ей дополнительные 6 лошадиных сил, а более надежная подвеска усилила комфорт приезде по плохим дорогам.

В дизельном варианте предлагается и грузовая, и пассажирская версия Рено. Это говорит о том, что коммерческие покупатели получили возможность приобрести качественное транспортное средство за небольшие деньги, рассчитывая на экономичное обслуживание. Турбированный двигатель предполагает очень экономичный расход топлива. О том, как проводить ремонт renault kangoo и конкретно системы управления, знают уже многие мастера автосервисов. Это гарантирует легкий поиск недостающих деталей, а также самого сервисного центра. Этими факторами и объясняется экономичность эксплуатации авто.

Если приводить конкретные цифры, то пассажирская версия автомобиля на 100 км расходует порядка 5 литров, если рассматривать режим вождения на трассе. Грузовая версия транспортного средства не слишком отличается в расходе. Она требует только 4.9 литра на 100 км за городом.

Производитель предпочел оснастить дизельный вариант своего автомобиля современными средствами активной безопасности. Если рассматривать характеристики renault kangoo, который продается в России, то у него присутствует антипробуксовочная система под названием ASR, а также надежная система стабилизации ESP. Новый частный и коммерческий автомобиль создан для России.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!