Suzuki – эталон качества автомобиля

Опубликовано в Пятницу, 27-го Февраля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Suzuki – эталон качества автомобиля

Suzuki – эталон качества автомобиля

Компания Suzuki появилась в 1909 году. За период своего существования она развилась от производителя ткацких станков до создателя высококлассных автомобилей. Продукцию японской компании по праву принято считать эталоном машиностроения. Инженеры сумели соединить в одном автомобиле максимум преимуществ, которые ценятся автолюбителями: комфорт, мощность и безопасность.

Высокие характеристики транспортного средства от Suzuki отмечают как водители, так и пассажиры. Более того, работники СТО признаются, что реже всего к ним обращаются владельцы именно данной марки. Это связанно с высоким качеством всех комплектующих, вмонтированных в машины любой модели.

Все изделия производителя представил официальный дилер сузуки в москве. Покупка автомобиля через сертифицированного поставщика дает ряд преимуществ. Во-первых, здесь представлены все новинки японского машиностроения. Во-вторых, стоимость и качественная подготовка авто к реализации контролируется производителем.

В-третьих, официальный поставщик может гарантировать надежное хранение машины до ее передачи владельцу. К тому же, компании используют только оригинальные запчасти, что гарантирует исправное функционирование транспортного средства на любом этапе его эксплуатации.

Компания Suzuki выпустила в свет огромное количество моделей, которые периодически обновляют свои технические характеристики. Среди них хэтчбеки Alto, Celerio, Splash, Swift, пикап Equator. Наиболее широкий модельный ряд у внедорожников SX4, представленных на http://www.suzuki-avtomir.ru/cars/new_sx4/.

Внедорожники хорошо адаптированы к условиям отечественного бездорожья, поэтому на них хорошо путешествовать или осуществлять поездки за город. В отличии от машин данного типа автомобили Suzuki достаточно комфортны в городе. Мягкая ходовая, комфортный салон и сидения делают длительные путешествия или поездки на работу незаметными для водителя и пассажиров.

Помимо ходовых машин в каталоге производителя также представлены автомобили типа седан класса DС. Седан Kizashi занимает почетное место в категории автомобилей премиум-класса. Это компактный и, в то же время, комфортабельный автомобиль с узнаваемыми чертами Suzuki. Все автомобили, приобретенные у официального дилера компании, отличаются высоким качеством и эксплуатационными характеристиками. Купив машину японского производителя, владелец надолго забывает о необходимости ремонта.

Один комментарий к “Suzuki – эталон качества автомобиля”

  1. Алексей БыковИюнь 3rd, 2021 - 17:53

    И по сей день они остаются приверженцами качества и надёжности, несмотря на современную тенденцию к производству одноразовых машин.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!