Бизнес иммиграция в Великобританию

Опубликовано в Понедельник, 9-го Сентября, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Бизнес иммиграция в Великобританию

Бизнес иммиграция а Великобритании

Не всегда и не всем удается найти достойную работу с хорошей заработной платой в своей стране. Поэтому многие ищут возможность работы в более развитых странах, и одним из способов достичь этого является бизнес иммиграция в Великобританию. В этой стране достаточно много возможностей, чтобы устроиться на хорошую, востребованную работу, построить карьеру и получать достойную заработную плату.

Подать заявку на получение можно только спустя 5 лет проживания в этой стране. А тот, кто прожил здесь более 6 лет, может получить паспорт и местное гражданство. Причём, на срок гражданства влияет объём инвестиций, которые были вложены. Так, если было вложено 10 или более миллионов фунтов стерлингов в бизнес, то вид на жительство (ВНЖ) можно получить через два года, а если вложить 2 миллиона, то можно будет получить спустя пять лет. Наименьшая сумма вложений составляет 200 тысяч. Ее нужно потратить исключительно на развитие бизнеса в Великобритании. Однако, стоит заметить, что данная сумма денежных средств может принадлежать не только бизнесмену, но и его родным.

Также обязательное требование – это хорошее владение английским языком. Подтвердить уровень владения английским языком можно с помощью системы IELTS или предъявлением диплома, который должен выдаваться в англоязычной стране.

После того, как пройдет этап отбора, через определенное время можно получить визу на постоянное место проживания, а спустя год можно стать гражданином страны.

Предпосылки бизнес-иммиграции в Великобританию

  1. Возможность заниматься собственным бизнесом. Можно сразу начать заниматься своим бизнесом или же инвестировать в чей-либо.
  2. Небольшие сроки оформления визы. С момента подачи заявки срок оформления визы составляет два месяца.
  3. Есть возможность сразу привезти семью. В Великобританию можно сразу уехать всей семьёй, дети могут обучаться от государства бесплатно.
  4. Возможность свободного трудоустройства супруги. Супруга также может устроить на работу и получать достойную зарплату.

Преимущества бизнес-иммиграции в Великобританию:

  1. Государственные органы лояльно относится к предпринимателям с других стран.
  2. Регистрировать предпринимательскую деятельность довольно просто.
  3. Можно получить вид на жительство с перспективой в будущем получить гражданство.

Особенности бизнес-иммиграции в Великобританию

Существуют правовые формы для реализации бизнеса в Великобритании:

  • компания с ограниченной ответственностью – стоимость акций каждого участника определяет ответственность каждого;
  • частная компания, которая ограниченна гарантиями ее членов – здесь нет ни уставного капитала, ни акционеров, гарантия — это вклады, они и используются на необходимые потребности компании;
  • частная компания с ограниченной ответственностью – здесь нет никаких ограничений;
  • открытая акционерная компания с ограниченной ответственностью – стоимость акций устанавливают ответственность участника.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!