Близость метро – важный фактор при выборе квартиры

Опубликовано в Понедельник, 27-го Мая, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Близость метро – важный фактор при выборе квартиры

Близость метро – важный фактор при выборе квартиры

Около 88% процентов жителей столицы имеют станцию метро в шаговой доступности от своего дома, такое заявление сделал мэр Москвы. В настоящее время метрополитен мегаполиса насчитывает 261 станцию. До конца 2023 года в столице планируется построить еще 55 станций подземки. Таким образом, мэрия планирует обеспечить 95% москвичей остановкой метро рядом с жильем.

Во время проектирования будущих жилых домов в ГК «КОРТРОС» рассматривают привлекательность района с точки зрения его насыщенности инфраструктурой и хорошей транспортной доступности, в том числе близости метро. Например, четыре столичных проекта компании расположены в нескольких минутах ходьбы до метрополитена. Это ЖК «Headliner», ЖК «ILOVE», ЖК «Люблинский. Дом у сквера» и АК «Дом № 128».

Наличие станции метро в пешей доступности от дома — важный фактор при покупке квартиры в столице. Не все люди пользуются автомобилями. Кроме того, ежедневные пробки существенно затрудняют передвижение москвичей, а метрополитен доступен всегда и добраться из одного конца Москвы в другой можно в течение часа. Современная девелоперская компания должна в первую очередь предоставлять человеку жилье, отвечающее его личным пристрастиям, пониманию, где он хочет жить. Одним из приоритетов при возведении жилых зданий в ГК «КОРТРОС» считают комфортное городское окружение, привлекательное для будущих жильцов.

ЖК «Headliner» представляет собой высотный квартал бизнес-класса и располагается в Пресненском районе Москвы, напротив ММДЦ «Москва-Сити». В шаговой доступности от жилого комплекса расположена станция «Шелепиха» Солнцевской линии метрополитена и МЦК. Первая очередь проекта будет сдана осенью 2019 года.

ЖК «ILOVE» расположен в Останкинском районе Москвы, рядом со станцией метро «Алексеевская» и улицами Проспект мира, Сущевский вал и Шереметьевская. Из окон комплекса будет открываться вид на Останкинскую телебашню, Звездный бульвар и ВДНХ.

ЖК «Люблинский» Дом у сквера» расположен в районе Люблино, дорога от дома до одноименной метро занимает 15 минут. Здание является современным домом комфорт-класса, построенным с применением последних технологий, в уютном месте столицы.

АК «Дом № 128» находится в хорошо обжитом районе города в нескольких минутах ходьбы до метро «Коньково». Апартаменты отличает привлекательная архитектура, которая неразрывно связывает внешнее оформление и внутренний стиль апартаментов, выгодно выделяя их на фоне окружающей застройки района.

ГК «КОРТРОС» реализует проекты по созданию объектов недвижимости с уникальными характеристиками жилой среды «нового качества жизни» для российского потребителя различных сегментов.

В своей деятельности «КОРТРОС» ориентируется на интеграцию мирового опыта и адаптацию международных стандартов проектирования и строительства. Группа участвует в государственных, региональных и ведомственных программах жилищного строительства, эффективно использует механизмы частно-государственного партнерства, создавая уникальные возможности для реализации масштабных проектов комплексного освоения территорий в различных регионах Российской Федерации и удовлетворения потребностей граждан в обеспечении жильем в рамках реализации государственных инициатив.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!