Взгляд на салоны красоты изнутри

Опубликовано в Субботу, 1-го Ноября, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Взгляд на салоны красоты изнутри

Взгляд на салоны красоты изнутри

Салон красоты, это уже давно не просто парикмахерская с расширенным перечнем услуг. Современные салоны красоты нередко предлагают своим посетительницам ряд услуг уже сугубо специализированного характера. Конечно, для того, чтобы предоставлять некоторые из таких услуг, в салоне красоты должно быть соответствующее оборудование для медицинских центров. В профессиональной косметологии есть немало задач, реализуемых с помощью такого оборудования. В наше время, салон красоты, который предоставляет только услуги маникюра и парикмахерской, долго существовать не будет. По большому счету, в каждом серьезном салоне красоты сейчас должны быть предусмотрены определенные требования.

Во-первых, конечно, это косметика. Салон красоты, это не супермаркет общего назначения, поэтому тут косметика должна быть не так, которая рекламируется по телевизору и продается в стандартных магазинах за гроши, а косметика профессионального уровня. Есть ряд производителей, которые делают косметику высокого уровня, которой пользуются визажисты с мировым именем. Понятно, что такая косметика не всегда доступна даже для салонов красоты, но в целом, профессиональная косметика – это то, что должно быть в распоряжении работников салона красоты.

Также, если уже говорить об оборудовании, то приборы для проведения пилинга, вакуумного массажа, криоэлектрофореза – должны быть доступны. По большому счету, когда посетительница приходит в салон красоты, то она хочет получить то, чего не может достичь самостоятельными усилиями дома. Поэтому если говорить об очищении кожи или, об удалении морщин, то эти процедуры должны быть выполнены профессионально. А без соответствующего оборудования достичь такого эффекта будет попросту нереально. Поэтому, когда открывается салон красоты, одним из основных вопросов для будущего руководства является закупка соответствующего оборудования. В этом лучше полагаться на производителей с мировым именем, оборудованием которых пользуются многие другие салоны красоты.

Ну и, конечно же, нужно помнить о кадрах. Мастера маникюра, стилисты, визажисты – должны иметь необходимые сертификаты, и уметь показать себя на практике. Чем более профессиональные у вас будут работники, тем больше вероятности, что к вам в итоге будут возвращаться клиенты. А, как известно, наработав ряд постоянных клиентов, салон красоты становится достаточно хорошим и надежным бизнесом.

Один комментарий к “Взгляд на салоны красоты изнутри”

  1. ЛилияНоябрь 1st, 2014 - 14:41

    для меня важен не только перечень услуг в салоне красоты, но и его чистота внутри.Как-то пришла в разрекламированный салон в своем городе (мой мастер по маникюру перешла туда работать), а там как неделю не убирали. Отталкивающее зрелище! Лучше понтов -убирайте, люди!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!