Виды уборки для офиса

Опубликовано в Четверг, 4-го Августа, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Виды уборки для офиса

Виды уборки для офиса

Чистота – залог не только здоровья, но и успеха. Работа в чистом офисе, где все вещи лежат на своих местах куда эффективнее, чем в захламленном и пыльном помещении, где кусочек монитора выглядывает из-за кипы папок и бумаг.

Чтобы ваши сотрудники чувствовали себя в офисе комфортно и работали эффективно (первое и второе взаимосвязано), вам необходимо заключить договор с клининговой компанией, которая будет периодически осуществлять все необходимые процедуры по уборке помещения. А их на сегодняшний день немало.

Руководитель должен решить для себя, какие виды услуг необходимы для уборки офисов. Перечислим основные.

  • Просто уборка офиса. Сюда входит борьба с пылью на мебели и технике, мытье полов, полив цветов и другие моменты, которые обговариваются в индивидуальном порядке. Офис должен выглядеть на пять с плюсом, Ведь это лицо фирмы! Именно в офис приходят деловые партнеры, клиенты и конкуренты, которым должно нравится как у вас все блестит и светится.
  • Уборка офиса после ремонта. Если вы въезжаете в совершенно новый, только что построенный офис, и компания-арендатор не взяла на себя заботу по уборке помещения, или же вы сами хотите взять все под свой контроль, обратитесь за такой услугой, как уборка офиса после ремонта. Эта уборка имеет свои особенности — она более трудоемкая. Но опытным специалистам не страшны груды строительного мусора и облака пыли. За короткий срок помещение превратится в офис вашей мечты, в котором дышится полной грудью и работается с новыми силами.
  • Если в вашем офисе постелен ковролин, не забывайте о том, что ничто ни вечно под луной. Чтобы ковролин служил вам долго верой и правдой, за ним необходимо должным образом ухаживать. Любое клининговое агентство готово предложить такую услугу, как химчистка ковровых покрытий. По первому же звонку специалисты своего дела приедут с целым арсеналом моющих средств и спецтехники.
  • Некоторые клининговые агентства предлагают такую услугу, как шлифовка, полировка и кристаллизация мрамора. В перечень работ входит грубая шлифовка (если поверхность повреждена глубокими царапинами), полировка (удаление шероховатости) и кристаллизация (обработка мрамора, придающая зеркальный вид и блеск). Это очень актуально для тех, кому нужен уход за входной группой. Мраморные ступени, ведущие в магазин, колонны и плиты снова приобретут свой привлекательный вид, который будет радовать не только вас, но и ваших клиентов.
  • Услуга, без которой не обойтись – мойка окон и фасадов. За границей этот вид работ берут на себя коммунальщики. Ну, а так как у нас отношения с коммунальными службами складываются иначе, на помощь приходят специалисты клининговых компаний. Мыть окна и фасады могут как промышленные альпинисты, так и специалисты при помощи спецтехники. Все зависит от высоты и особенностей строения здания, когда использование альпинистского снаряжение не представляется возможным. Если вы живете на девятом этаже, не рискуйте собой в целях чистоты. Обратитесь за помощью к профессионалам. Не сильно потратитесь. Жизнь – дороже.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!