Время брать ипотеку семьям с детьми

Опубликовано в Понедельник, 15-го Апреля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Время брать ипотеку семьям с детьми

Время брать ипотеку семьям с детьми

Согласно указаниям правительства РФ продлено действие ипотечной ставки 6% для семей с двумя и более детьми. Документ опубликован на сайте кабинета министров. В постановлении говорится, что в правилах предоставления субсидий гражданам, имеющих детей, внесены изменения. Увеличен период субсидирования на весь срок действия кредита в размере 6% годовых. Кроме того, изменения позволят имеющим рефинансированные кредиты гражданам ещё раз рефинансировать данные займы. Ранее правилами установлены периоды субсидирования на срок три, пять или восемь лет по кредитам, предоставленным людям при рождении второго или последующего ребенка.

На сегодняшний день столичный рынок новостроек пестрит предложениями для семейной аудитории. Однако не каждый проект может предложить всё необходимое для комфортного проживания с детьми. В идеале это должен быть современный обжитой район с хорошо развитой инфраструктурой. Наличие детских садов, школ, объектов торговли, хорошая транспортная доступность являются важными элементами. Район также должен обладать рекреационными пространствами – парками, скверами для прогулок и безопасными детскими площадками.

Примером объекта, концепция которого нацелена на семейную аудиторию, является проект ГК «КОРТРОС» ЖК «ILOVE». В основе объекта заложены принципы философии хюгге – так в современной Дании принято называть искусство создания уюта.

«Проект ILOVE предназначен для тех, кто завел семью. Это активные люди, которые уже должны думать о колясочном пространстве, о прогулочной зоне для мам, о наличии поликлиники рядом и так далее. Мы давно поняли: важно собрать людей, которые будут ощущать среду как дружественную, им будет комфортно жить рядом друг с другом. Это заранее снимает массу проблем и конфликтов», — отметил президент ГК «КОРТРОС» Вениамин Голубицкий.

Комплекс располагается в Останкинском районе столицы, на улице Бочкова. Месторасположение характеризуется отличной транспортной инфраструктурой: в шаговой доступности находится метро Алексеевская, вблизи расположены такие транспортные артерии города как Проспект мира и Сущевский вал. Кроме того, в районе комплекса располагаются три парка – Останкино, Ботанический сад и ВДНХ. ЖК «ILOVE» будет состоять из 5 жилых корпусов, с благоустроенными и безопасными дворами. Территория будет объединяться сквозным живописным бульваром. Первый корпус — здание переменной этажности (11-35 этажей, а также 2 подземных) с подземным паркингом. Помещения комплекса будут отличаться высокими потолками: в лобби они достигнут 5 метров, в квартирах от 2 этажа и выше – 3 метра с учетом чистовой отделки. Все здания и квартиры комплекса будут оборудованы решениями «умного дома», обеспечивающими высокий уровень безопасности и жилья и прилегающей территории. Стоит отметить, что системы будут позволять следить за детьми, играющими на площадках жилого комплекса, с любого мобильного устройства. Общая площадь жилого комплекса составит 7 га.

ГК «КОРТРОС» реализует проекты по созданию объектов недвижимости с уникальными характеристиками жилой среды «нового качества жизни» для российского потребителя различных сегментов.

В своей деятельности «КОРТРОС» ориентируется на интеграцию мирового опыта и адаптацию международных стандартов проектирования и строительства. Группа участвует в государственных, региональных и ведомственных программах жилищного строительства, эффективно использует механизмы частно-государственного партнерства, создавая уникальные возможности для реализации масштабных проектов комплексного освоения территорий в различных регионах Российской Федерации и удовлетворения потребностей граждан в обеспечении жильем в рамках реализации государственных инициатив.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!