На что обратить внимание при выборе бетономешалки?

Опубликовано в Пятницу, 13-го Февраля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > На что обратить внимание при выборе бетономешалки?

На что обратить внимание при выборе бетономешалки?

Крупное строительство никогда не обходится без использования бетономешалок, поэтому у каждого рабочего рано или поздно возникают вопросы по поводу правильного выбора этого устройства. Ведь некачественная бетономешалка попросту не сможет справиться с большими объемами смеси.

В первую очередь следует обращать свое внимание на размер барабана. Его объем должен быть на 15% больше, чем желаемое количество смеси, получаемое на выходе. Как правило, бетономешалка небольших размеров имеет объем от 100 до 150 л. Этого количества смеси вполне будет достаточно для проведения небольшого строительства.

Далее нужно изучить мощность двигателя. Среди рабочих бытует мнение, что бетономешалки с двигателем мощностью 700 Вт не являются достаточно мощными. Однако при выборе устройства для дачного строительства вполне подойдет и такой вариант. Важно иметь в виду, что слишком мощный двигатель может создавать серьезную нагрузку на сеть. Далеко не все дачники имеют на участке хорошее электроснабжение.

По принципу работы все бетономешалки делятся на устройства периодического и непрерывного действия. Для небольшого строительства следует брать бетономешалки периодического действия. Они потребляют меньшее количество электроэнергии, но при этом работают медленно. Если строителям нужно проделать больший объем работ за малое количество времени, то лучше купить более дорогую непрерывную бетономешалку. Покупать такие устройства всегда нужно у проверенных строительных компаний, которые дают гарантию на свою продукцию.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!