Выбор интернета и скорости для дома

Опубликовано в Воскресенье, 21-го Ноября, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Выбор интернета и скорости для дома

Выбор интернета и скорости для дома

На сегодняшний день есть несколько способов получения доступа ко всемирной сети.

Оптическое волокно кажется победителем, но его недостаток — ограниченная область действия. 4G интернет может быть подключен практически где угодно с помощью волн, в то время как оптическое волокно должно иметь стационарное соединение. К счастью, площадь оптоволоконной инфраструктуры постоянно увеличивается, но доступ к ней в деревнях и небольших городах может быть невозможен.

Интернет для нескольких человек или для одного?

Выбрать Интернет для одного человека обычно проще. Нам не нужно принимать во внимание других членов семьи и опрашивать их, как часто они пользуются Интернетом и будет ли достаточен пакет, который мы хотим выбрать. Однако, если Интернет будет общим — мы должны учитывать, что чем больше пользователей, тем выше должна быть скорость.

Если вас интересует быстрый и стабильный интернет для дома или офиса в Одессе, мы рекомендуем обратить внимание на провайдера https://www.briz.ua/. Стабильная скорость, отзывчивая поддержка, отсутствие разрывов делают предложение провайдера Briz отличным вариантом для домашнего использования.

Мы живем во времена, когда пылесос, работающий в сети Wi-Fi, никого не удивляет. Телевизор, планшет, компьютеры или даже современные кофемашины — все эти устройства обычно подключены к Интернету, и если посчитать, сколько таких устройств в доме или квартире — может оказаться, что их действительно много и часто бывает, что многие из них работают одновременно.

При одновременном использовании телефона и телевизора (в случае квартиры на одного человека) падения скорости или стабильности сети не будут заметны, на примере семьи 2 + 2, в «домашние часы пик» при использовании Интернета со скоростью загрузки 10–50 Мбит, сможет случиться так, что фильмы UHD на Netflix не будут загружаться так быстро, как хотелось бы, а  сетевая игра утомит игрока высоким пингом (задержкой). Вывод один — чем больше домочадцев — тем быстрее должна быть скорость интернета, так что выбор за вами.

Какая скорость интернета оптимальна для дома?

Скорость Интернета обычно является ключевым элементом, который заставляет нас принять решение о том или ином предложении. В целом — чем выше скорость, тем лучше — хуже, если она была слишком низкой. Однако имейте в виду, что провайдеры часто предлагают пакеты, которые нескольким людям одновременно практически невозможно использовать.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!