Доставка воды в офисы

Опубликовано в Понедельник, 29-го Сентября, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Доставка воды в офисы

Доставка воды в офисы

В настоящее время питьевая вода, циркулирующая по трубопроводам большинства крупных городов, имеет очень низкое качество. Поэтому люди, хоть сколько-нибудь заботящиеся о своем здоровье, уже давно отказались от употребления такой воды с пищей. Она более пригодна для таких хозяйственных целей, как: мытье посуды, стирка, влажная уборка помещений и т. п., чем для приготовления чая, кофе и даже первых блюд. Из-за высокого содержания патогенных бактерий воду центрального водоснабжения приходится хлорировать. Это, в свою очередь, повышает риск онкозаболеваний, заболеваний желудочно-кишечного тракта, почек и возникновения других нарушений в организме.

С точки зрения экологии быта ежедневное употребление чистой, а не «очищенной» воды столь же важно, как отвод воды с дачного участка после кислотных дождей… И в том, и в другом случае следует всячески ограждать себя от разрушающего воздействия вредоносных компонентов, содержащихся в некачественной воде.

Поскольку человек на 80% состоит из воды, своевременное восполнение ее недостатка в организме имеет принципиальное значение. Замечено, что люди, пьющие чистую, здоровую воду регулярно, более жизнерадостны и работоспособны. Именно поэтому руководители компаний, заботящиеся о здоровье своих сотрудников, стараются обеспечивать их качественной питьевой водой. Во многих офисах регулярные поставки питьевой бутилированной воды уже стали традицией. С этой целью администрация компаний заключает долговременные соглашения с поставщиком воды на взаимовыгодных условиях. Таким образом, в обмен на живительную жидкость «водяные» магнаты приобретают постоянных клиентов и добрую репутацию.

В качественной питьевой воде нуждаются все офисные сотрудники, как менеджеры по продажам, так и те, кто занимается визуализацией ландшафтного дизайна. Однако при выборе поставщика следует убедиться в том, что предлагаемая им вода – живая, а не водопроводная, которую прогнали через фильтры. Проконтролировать качество поставляемой воды можно с помощью специальных проб. Хотя солидные поставщики очень дорожат своей репутацией у клиентов и не допускают подлогов.

Наиболее востребованной на сегодняшний день является вода, добытая из артезианских скважин. Ее поднимают с глубины 300 и более метров, благодаря чему в ней в изобилии содержатся минералы и другие важные микроэлементы. Такая вода прекрасно утоляет жажду и мягко выводит из организма шлаки. Как правило, артезианскую воду доставляют клиенту в обычном – негазированном виде, но при необходимости ее также могут газировать. Компании, специализирующиеся на доставке воды в офисы, предоставляют своим клиентам любые емкости нужного объема. Бутыли оборудуются специальными помпами для налива воды в стаканчики, чайники и другие сосуды.

Очевидно, что заказывая доставку питьевой воды в офис, руководство компании наглядно демонстрирует своим подчиненным искреннюю заботу об их здоровье и потребностях. К счастью, такая возможность есть сегодня не только у крупных организаций, но также и у небольших фирм. Таким образом, сравнительно небольшие расходы на питьевую воду сторицей покрываются благодарностью сотрудников за проявленную о них заботу.

Найти ответственного поставщика можно через специальные сайты, посвященные данной тематике, или же воспользовавшись советом других потребителей. При заключении договора нужно сразу же оговорить все такие моменты, как: объемы покупаемой воды, периодичность ее доставки в офис, стоимость, условия скидок (если таковые предусмотрены) и другие детали.

2 комментария к “Доставка воды в офисы”

  1. МаксимСентябрь 30th, 2014 - 12:56

    Удобная, а самое главное полезная услуга. В нашем городе сложно найти какой либо офис, который не пользуется такой услугой, как доставка воды. Это не только удобно, но и полезно, так как вода из источника.

  2. МаргаритаСентябрь 30th, 2014 - 14:24

    Мне кажется, что нет нормального офиса и компании, которые бы не заказывали воду. Воду из под крана никто уже давно не пьет даже дома. Экономить на здоровье уж точно не надо, дороже обойдется лечение.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!