Жилые кварталы INGRAD стали самыми продаваемыми новостройками Москвы

Опубликовано в Четверг, 23-го Июля, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Жилые кварталы INGRAD стали самыми продаваемыми новостройками Москвы

Жилые кварталы INGRAD стали самыми продаваемыми новостройками Москвы

Проекты INGRAD стали самыми востребованными объектами на столичном рынке недвижимости в первом полугодии 2020 года. В ТОП-5 всех новостроек Москвы вошёл жилой квартал комфорт-класса «Преображение» расположен в Богородском районе. С января по июль клиенты приобрели здесь 418 квартир. Весь комплекс запроектирован на 2468 квартир, 90% из которых уже проданы.

С момента старта продаж он остаётся одним из самых популярных проектов на рынке московских новостроек. Этому способствует развитая инфраструктура, удобное транспортное расположение рядом со станциями метро и МЦК, а также близость одного из крупнейших национальных парков России – Лосиного Острова. Важно отметить, что «Преображение» — первый жилой комплекс, который ГК «Инград» начал строить с привлечением эскроу-счетов, ещё за несколько месяцев до вступления в силу закона об обязательном проектном финансировании.

Ещё один жилой квартал от группы компаний — «КутузовGRAD II» попал в тройку самых популярных новостроек в сегменте бизнес-класса. За первое полугодие на проекте реализовано 389 квартир.

ЖК «КутузовGRAD II» расположен в 3 минутах на автомобиле от Кутузовского проспекта, рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь». Проект сочетает авторскую архитектуру, современные инженерные решения и экологичность. Кстати, именно жилой квартал «КутузовGRAD II» стал победителем независимого рейтинга do A.S.A.P. APPROVED в номинации «Лучший жилой комплекс по качеству обслуживания».

«Интерес к проектам INGRAD остается высоким, несмотря на общий спад спроса на рынке в период пандемии и после нее. С начала года мы реализовали 218 тыс. кв. м жилой недвижимости на общую сумму 33,7 млрд рублей. Помимо высокого качества строительства, сохранению покупательской активности способствовали разработанные нами инструменты онлайн-продаж, а также программы субсидирования ипотеки, которые мы разработали совместно с ведущими банками страны. 66% всех сделок было заключено именно с привлечением ипотечных средств», — отметил директор по продажам ГК «Инград» Константин Тюленев.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!