Защита для телефона

Опубликовано в Пятницу, 12-го Апреля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Защита для телефона

Защита для телефона

Свежий смартфон для большинства пользователей означает радость, гордость и интерес к новой, часто долгожданной функциональности. Между тем, все эти положительные эмоции могут перерасти в горечь в тот момент, когда вы случайно повредите дисплей телефона.

Случайное повреждение недавно приобретенного смартфона не является чем-то необычным — при новой, другой форме корпуса обычно требуется время, чтобы привыкнуть к нему. Среди нас есть люди, которые часто бросают свой телефон или используют его как инструмент, чтобы успокоить ребенка. Независимо от причины, результатом неудачного падения смартфона может стать повреждение экрана, являющегося наиболее деликатным элементом устройства. Его ремонт может быть очень дорогим и достигать даже половины стоимости смартфона, а самостоятельная замена отдельно приобретенного дисплея оказывается для нас слишком сложной. Однако, если повезет, падение может закончится только повреждениями и царапинами на внешней поверхности экрана. Это портит внешний вид совершенно нового устройства, на которое мы уже потратили много денег.

Популярным способом защиты смартфона от случайного повреждения является чехол, желательно с клапаном, закрывающим экран. Это не гарантирует его невредимости, но значительно снижает риск поцарапать или даже повредить телефон в случае падения. Проблема в том, что современные смартфоны тонкие, элегантные и сделаны из роскошных материалов, таких как металл и стекло. Такое устройство выглядит лучше всего без чехла. Что делать в такой ситуации?

Компромиссным решением может быть инвестирование в защитное покрытие, прикрепленное к экрану телефона.

Вы можете выбрать один из двух типов защитных покрытий: пленку или закаленное стекло. Защитное стекло на iphone xr можно выбрать в Mr-apple.

Пленка и стекло защищают телефон, смартфон или планшет от царапин или других повреждений, которые могут возникнуть во время транспортировки или при повседневном использовании. Продукты, доступные в этой категории, чрезвычайно эффективны и ни в коей мере не влияют на качество изображения. Пленка и защитные стекла действительно тонкие. Толщина большинства моделей не превышает 0,33 мм. В результате они крайне незаметны и не мешают внешнему виду планшета или телефона.

При выборе продукта для себя стоит обратить внимание на пленку и защитное стекло с покрытием из олофоба, задача которых — устранить нежелательные следы, оставленные кончиками пальцев. Идеально вырезанные отверстия и закругленные углы делают предположение, что данный тип продукции не станет малейшей проблемой. Перед нанесением фольги или защитного стекла стоит обезжирить поверхность устройства, избавившись от пыли и пыли. Выбирая продукт для себя, вы должны сначала убедиться, что выбранные вами пленки и защитные стекла будут совместимы с серией устройств, для которых вы планируете их применить.

Автор Виктория Кромова

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!