Информационные стенды: дизайн, строительство и изготовление

Опубликовано в Среду, 4-го Июня, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Информационные стенды: дизайн, строительство и изготовление

Информационные стенды: дизайн, строительство и изготовление

Основная потребность современного общества — мгновенное получение информации в полном объеме, и примерно 80 % данных человек усваивает с помощью зрения. Именно поэтому столь широкое распространение получили стенды: информационных поводов существует гораздо больше, чем можно себе представить. Офисы, торговые площадки, учебные заведения, вокзалы и аэропорты — так называемый инфодеск всезде находит применение. Особенно важно это в рамках сферы потребления: прообразами информационных напольных стендов и их настенных собратьев стали уголки покупателя. Сегодня же инфодеск — это один из активных инструментов маркетинговой политики, его можно встетить в переговорных комнатах офисов, на выставках, конференциях, презентациях, в кабинетах государственных организаций.

Чаще всего материалом для изготовления стендов — напольных или настенных версий — служит пластик или пенокартон, а дальнейшее оформление производится с помощью оклейки пленкой с полноцветным изображением, также это могут быть металл или стекло. Встречаются конструкции с алюминиевой рамой, карманами из оргстекла, логотипами, магнитами. Тип информационного щита и его размеры определяются потребностями заказчика.

Дизайн и производство инфодеска — сложный многоступенчатый процесс, в котором задействовано несколько специалистов, от дизайнера, разрабатывающего макет, до перевозчика, который должен доставить конечный результат клиенту. Заказ информационного стенда в индивидуальном порядке становится все популярнее, потому как единичные экземпляры всегда красочнее, качественнее и оригинальнее типовых, они привлекают внимание, дают возможность продемонстрировать актуальные сведения лучше.

Одним из основных преимуществ информационных щитов является их мобильность: несмотря на прочность конструкции, ее вес относительно невелик, и при необходимости оборудование легко поддается перемещению и транспортировке. Если инфодеск нестандартного размера, не должно возникать трудностей с его монтажом и разборкой. Размещение практически в любом месте — еще одна приятная особенность стенда наряду с возможностью оперативной замены информации на нем.

Если вы хотите подробнее узнать об информационных стендах, посетите страницу сайта РЕСТЭК EVENTS, одной из ведущих компаний, оказывающих услуги по строительству всех форматов стендов —  stand.restec-events.ru/informacionnye-stendy. Обсудить заказ инфодеска в индивидуальном порядке можно по телефонам:

– в Санкт-Петербурге  +7 (812) 335-89-03;
– в Москве +7 (495) 544  38 31;
– по России 8 800 333 38 31.

Направить письмо менеджерам компании «РЕСТЭК EVENTS» можно на электронный ящик: events@restec-events.ru.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!