История холодильников Liebherr

Опубликовано в Четверг, 6-го Июня, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > История > История холодильников Liebherr

История холодильников Liebherr

В сознании большинства людей, компания Liebherr, в первую очередь, вызывает ассоциации производства первоклассных морозильных камер и холодильников.

Самый первый холодильник Liebherr был изготовлен еще в 1954 году, но он не был сложным с технической стороны, зато имел высокую надежность и был очень удобным в эксплуатации. Собственную революцию эта компания совершила в 1966 году, когда подарила миру холодильное устройство с уникальной системой «FrostSafe». Новизна заключалась в том, что это был агрегат, поделенный на 4 отдельных секции, которые были расположены вертикально, и при этом, каждая из них имела собственный испаритель. После этого, каждые 5-10 лет компания выпускала холодильники с инновационными технологиями.

В наши дни ассортимент данной техники очень огромный, такого выбора фактически нет больше ни у кого. Каталог с продукцией этой компании включает и встраиваемые и отдельно стоящие холодильники Liebherr, а также морозильные камеры и лари, винные шкафы, и многое другое.

Не менее известной на отечественном рынке является словенская торговая марка Gorenje, как производитель высококачественных, функциональных и практичных устройств бытовой техники. Gorenje холодильник – это сочетание европейского качества материалов и сборки, максимальное соответствие ряда самых строгих международных стандартов. Большинство комплектующих, что используются в процессе сборки производятся в Германии и Италии.

Мнение о Gorenje холодильниках, как устройствах, в которых можно сохранять и замораживать продукты питания, на сегодня весьма расширило свои рамки. Ведь эти устройства способны поддерживать огромное количество инновационных возможностей, которые превращают их эксплуатацию в приятный процесс общения человека с интеллектуальной техникой. К количеству подобных функций относятся функции ускоренной заморозки, что позволяет за пару минут заморозить огромный объем продуктов, функции автоматического контроля за выбранным температурным режимом и автоматического оттаивания, функции «отпуск» и много других.

Четкая продуманность в конструкции отсеков и всех комплектующих, что свойственна каждой из моделей холодильников данной торговой марки обеспечит Вам максимально возможное удобство эксплуатации. Все полочки можно регулировать по высоте, а контейнеры с огромной вместительностью создадут все условия для удобного расположения продуктов. Gorenje холодильники разделяются на температурные зоны, которые позволяют обеспечить одновременное хранение разных продуктов в наиболее оптимальных для них температурных режимах.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!