Какой электрокар лучше выбрать

Опубликовано в Среду, 26-го Января, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Какой электрокар лучше выбрать

Какой электрокар лучше выбрать

В свое время электромобили Тесла поразили всех автолюбителей. Впервые спортивная машина данного бренда появилась в 2008 году и показала неплохие результаты на трассе. Она имела стильный дизайн, а по своим техническим характеристикам опережала многих конкурентов, оснащенных стандартными двигателями. Производитель этих автомобилей за последние годы опередил многих конкурентов по большинству параметров, в том числе и по запасу хода. Но не все знают, как выбрать именно ту модель Теслы в TeslaPark, если до этого не имел никакого представления про бренд.

Разнообразие моделей

На данный момент вниманию клиентов представлено 4 модели этой марки:

  • S (седан);
  • 3 (седан);
  • X (кроссовер);
  • Y (кроссовер).

Поэтому перед покупкой следует определиться с целями: ради чего приобретается автомобиль. При выборе кроссовера ориентируются на количество мест. Они бывают 6 или 7-местными. А остальные модели имеют только 5 мест в салоне.

Следующим параметром, влияющим на выбор, считается запас хода. Именно по этому критерию определяют комплектацию машины.

Бюджетная вариация

Самой доступной и беспроигрышной моделью в данном сегменте считается Model 3 Standard Range в базовой комплектации. Машина имеет рабочую мощность 258 л.с. Авто разгоняется со скоростью 210 км/ч. Для того, чтобы водитель и пассажиры, находящиеся в салоне о время езды, были в полной безопасности, автомобиль оснащен умной программой, которая не допускает превышения скорости. Разогнаться до 100 км/ч можно всего лишь за 5,6 с. А емкость аккумулятора составляет 50 кВт/ч.

Характерной чертой данной модели является запас хода в 350 км. Такого значения хватает для того, чтобы каждый день ездить на работу в пределах города до следующих выходных, когда можно спокойно оставить машину на подзарядку. Причем заряжать батарею можно не только в домашних условиях от обычной розетки, но и заправочных станциях. Ознакомиться с перечнем данных пунктов можно на специальной карте, предоставленной в свободном доступе.

Но даже тот факт, что данная модель остается наиболее доступной среди остальных вариантов бренда Тесла, машину вполне относят к премиум-сегменту. Такая высокая оценка обусловлена тем, что для оформления салона авто используются качественные материалы, а степень комфорта во время езды остается на самом высоком уровне, опережая некоторые модели машин с ДВС. Данный автомобиль имеет футуристический дизайн, напоминающий некоторые моменты в фильмах про фантастическое будущее.

Чтобы убедиться, подходит ли данная модель машины, можно принять участие в тест-драйве. Такая проверка позволит понять, комфортно ли будет во время езды не только водителю, но и пассажирам.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!