Как выбрать номер телефона?

Опубликовано в Понедельник, 23-го Августа, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Как выбрать номер телефона?

Как выбрать номер телефона?

Время от времени возвращается мода на так называемые «золотые номера» телефонов, которые гораздо легче запомнить, а для некоторых они также могут быть своеобразным показателем престижа. Но где действительно могут пригодится легко запоминающиеся телефонные номера, так это в бизнесе.

Эта статья будет полезна всем владельцам, партнерам и руководителям, которые хотят выбрать наиболее подходящий рекламный инструмент для своего бизнеса, а именно номер телефона. Красивые номера Билайн по ссылке https://sim-trade.ru/numbers/beeline/.

Вам интересно, как выбрать номер телефона? Какой бюджет выделить на это? На что обращать внимание при выборе?

Какой номер телефона выбрать?

Платиновый или золотой номер, а может быть, простой?
Вы выбираете номер, а не его имя! Важна четкость номера, его расположение, а не сам термин: золотой или платиновый номер и т.п.
Стоит отметить, что название «золотой номер» носит чисто описательный характер, обозначает набор чисел, которые легко запомнить. Поскольку нумерация в России десятизначная, обычному человеку очень сложно запомнить обычный телефонный номер. Предполагается, что в среднем каждый из нас может запомнить 7 + -2 цифр в кратковременной памяти. Для запоминания более длинной комбинации требуется ум выше среднего или использование техник запоминания, то есть мнемоники.

Золотое число отличается от обычных собратьев двумя особенностями:

  • Комбинация, в которой присутствует повторяемость элементов, например последовательность одной и той же цифры: 905 777 777 или убывающая или возрастающая модель: 905 123456.
  • Специальные числа — это числа, относящиеся к общим ассоциациям. Самые популярные из них глубоко укоренились в нашей памяти. Даже в четыре часа утра мы вспоминаем, что номер 102 — для полиции, а 103 — для скорой помощи. Помимо этих двух, популярны и другие комбинации, например: 112 — это номер телефона службы экстренной помощи, 007 — это номер агента Бонда, а 247 — это сокращение 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Сколько денег потратить на покупку номера?

На мгновение подумайте, какой у вас бюджет? Вы не знаете, сколько потратить и не хотите платить слишком много? Я знаю это чувство, поэтому позвольте мне привести несколько примеров того, как правильно установить бюджет. Во-первых, спросите себя, для чего вы будете использовать этот номер? На каком рекламном носителе вы его разместите? Будет ли это сайт, визитки или флаеры? На ваших машинах будет номер? А может быть, вы разместите его на рекламных щитах или рекламируете свою компанию и продукцию на радио, телевидении или в Интернете? Использование каждого типа рекламы и средств массовой информации связано с расходами, которые необходимо нести. Подумайте, сколько денег вы потеряете, если захотите поменять число на лучшее? Удастся ли добиться эффекта за счет полумер и сокращения затрат? Как ваш выбор оценят покупатели. Они оценят легкость его запоминания и произнесения, соответствует ли он маркетинговой концепции компании или дает им чувство стабильности и надежности.

С другой стороны, стоит подумать об инвестировании в телефонный номер большой суммы в начале вашей бизнес деятельности, когда он должен появиться только на визитных карточках. В такой ситуации деньги можно потратить на дополнительную рекламу и развитие бизнеса.

Таким образом, вы должны тратить свои деньги оптимально и с видением будущего. Стоит обратить внимание на то, сколько денег вы зарезервируете на рекламу, и выделить часть этого бюджета на номер, который облегчит контакт с покупателями, будет легко запоминаться и привлекать их внимание. Если вы ищете дешевые альтернативы и хотите, чтобы на них обратили внимание, вы будете разочарованы.

Также стоит учесть, что номер не изнашивается и не истощается. Это не телефон или устройство, которые нужно время от времени обновлять по мере продвижения. Номер прочный и обязательно прослужит вам долгие годы. Его можно перенести в другую сеть или в новый бизнес, а в случае выхода на пенсию просто продать.

Автор Виктория Кромова

Один комментарий к “Как выбрать номер телефона?”

  1. FelearlСентябрь 23rd, 2021 - 12:11

    Чтобы не переставать раздавать Интернет с МТС, можно изменить TTL пакетов на телефоне и компьютере и сделать их такими же, как у смартфона с сим-картой МТС. Эта процедура выполняется по-разному на мобильных устройствах и ПК. Мы разобрались, что представляет собой понятие и зачем оно необходимо. Рассмотрим, как подключить домашний регион на Мегафоне.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!